Понятно. Ладно, буду пить по схеме из интернета.Добрый день!
Не помню. В голове отложилось, что 6 таблеток в день пила)) Но могу и напутать. Пила несколько лет назад, когда доктор прописывала. Курс не повторяла) Точнее так - мне два раза доктор прописывала, я два раза курс и пропивала. Несколько лет назад.
)) возможно.Тогда не один цветочек, а букет... ))
Только если у тебя нет аллергии!!Понятно. Ладно, буду пить по схеме из интернета.
Выкупила сегодня из аптеки, средний по цене, думала дороже будет, там 100 таблеток должно примерно на месяц хватить. Аллергии нет. У меня только на цветение была в детстве. А так ни на что аллергии нет.Только если у тебя нет аллергии!!
Это хорошо.Выкупила сегодня из аптеки, средний по цене, думала дороже будет, там 100 таблеток должно примерно на месяц хватить. Аллергии нет. У меня только на цветение была в детстве. А так ни на что аллергии нет.
Да)Это хорошо.
маты Васылэва...ты шо,сдурела без меня таке делать? как я была каждый день,так ненене,а как пропала,так здрасте...а щас опять будет"фуууу,накурила"пока тебя не было курить начла, месяцев 5 покурила и снова бросила, не моё это, хотя курить люблю![]()
привет))ну или там все начнут курить и матюкаться, и некогда будет о глупостях думать в неожиданных местахНе ходи тудой, солнышко, они тебя плохому научат![]()

Девушка, прекратите говорить шарадами, тут собрались культурные людидумаю идти завтра делать непонятно что или нет![]()

а шо таке шлифовки?))и от чего препарат?) я по всякому,но не сдохла еще))Привет:)) более менее:) буду шлифовки скоро делать) купила вобэнзим буду пропивать)
А как у тебя дела?:)
так у меня все культурно,я же сама культурность...можно сказать директор культурыДевушка, прекратите говорить шарадами, тут собрались культурные люди![]()
я просто не знаю,шо со мной будут делать там,куда я думаю идти мне или нет
У меня шрам на лбу, упала. Буду делать лазерные шлифовки, чтобы убрать. Препарат от спаек, попробую попригимать.а шо таке шлифовки?))и от чего препарат?) я по всякому,но не сдохла еще))
Если не знаешь, не ходи, если знаешь тоже не ходи потому что зная тебя ты с ними чего нибудь тогда сделаешь эдакоетак у меня все культурно,я же сама культурность...можно сказать директор культурыя просто не знаю,шо со мной будут делать там,куда я думаю идти мне или нет
![]()

давно упала то?(((У меня шрам на лбу, упала. Буду делать лазерные шлифовки, чтобы убрать. Препарат от спаек, попробую попригимать.

ну ему я смотрю не страшно,зовет и зоветЕсли не знаешь, не ходи, если знаешь тоже не ходи потому что зная тебя ты с ними чего нибудь тогда сделаешь эдакое![]()

Нет. Летом. Пока у меня розовый рубец, мажу гелем от рубцов но эффекта не вижу.давно упала то?(((
одна курит,другая падает,шо ж такое то![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии