Рояль. В окно.То чем не пользовалась более года. У итальянцев есть такая старая традиция.![]()

Рояль. В окно.То чем не пользовалась более года. У итальянцев есть такая старая традиция.![]()

Ага, с 25 этажа, со всеми заначками под крышкой.Рояль. В окно.![]()

Вот сейчас считаю... не подглядывай.Она большая?![]()

Держись, береги силы, рассчитывай их. И больше спи, отдыхай!У меня до конца ноября проект дополнительный, падаю...
Мэрси! 29го жду обратную связь по одной тетради, чтобы доделать и сдать и ждать денеХ)) Потом сразу вторую.Держись, береги силы, рассчитывай их. И больше спи, отдыхай!
Успеха!Мэрси! 29го жду обратную связь по одной тетради, чтобы доделать и сдать и ждать денеХ)) Потом сразу вторую.
При том, что основную работу никто не отменял))
Поправляйся поскорей, ты нужна нам здоровенькой и бодройГриша поехал один. Мало того, что у меня всё разболелось - ноги, спина, - я ещё и немножко отравилась курицей-гриль.
Мы иногда в "Перекрёстке" их покупаем и разогреваем в микроволновке, когда у нас много дел, разъездов по Москве и пр. И всё было нормально... А вчера ночью стало ясно, что я траванулась. Ничего серьёзного, но поехать я всё же не смогла.
Сутки поголодаю, полежу.
Гриша мне пишет СМС, ещё мы перезваниваемся. Связь там работает хорошо, я его слышу даже лучше, чем когда звоню ему на работу.
Он всё там посмотрит. Дима приедет в субботу, поговорит с Гришей насчёт батарей и прочих технических моментов.
Только что созвонились, он едет в автобусе в Новоклёмово, скоро окажется там.

А чё ты их разложил по всему дивану,..Вот сейчас считаю... не подглядывай.![]()

Спасибо. Поправлюсь. Весь день на воде, мне уже получше.Поправляйся поскорей, ты нужна нам здоровенькой и бодрой![]()
красавец,главное,что бы было кого щекотать))))Ну подумал, что защекочу кого-то...
Как альбинос колючий
Больше так не хочется
Посмотреть вложение 39412

Привет подружка, поздновато для рыбки,,. может чайку выпьешь?чет теперь плакать хочется)
пойду рыбу есть,нельзя плакать![]()

неее,я всегда в это аремя ем,раньше не хочу) но я и ложусь очень поздноПривет подружка, поздновато для рыбки,,. может чайку выпьешь?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии