Такой талант пропадает.Да тебе в ландшафтники надо...![]()

Такой талант пропадает.Да тебе в ландшафтники надо...![]()

Оу,... ты прям как наш пострел везде поспелПо делам :)
Утро началось в 6 утра - починила мелкой школьный рюкзак, слетели 2 собачки с основной молнии (40 минут и все норм), потом работа, работа, к 8:30 уже была на СТО (машинку оставила), потом пешком пошла на МКС (сделать дубликат симки, которую мелкая в дочарне потеряла) 30 минут в очереди всего и готово, по дороге по работе один момент решала, потом по корпоративу обсудили моменты некоторые, теперь вот работу работаю :))))

А что не так там с аватаркой?с твоей аватаркой такое ощущение что этот комментарий про заувалированную часть тела....![]()
Агу :) я думала машинку до обеда приведут в порядок, а сейчас мальчик позвонил - еще 3-4 часа работыОу,... ты прям как наш пострел везде поспел![]()

Наверно ремонтник не опытный, пообещал что сделает быстро, а надо было обещать с запасомАгу :) я думала машинку до обеда приведут в порядок, а сейчас мальчик позвонил - еще 3-4 часа работы![]()

Ненене это уже именно полировка фар и лобового стекла. Масло, фильтры и диагностику сделали как обычно.Наверно ремонтник не опытный, пообещал что сделает быстро, а надо было обещать с запасом
Заметь, это ты предложил.Правильный вопрос будет - что не так с твоей больной фантазией, Freewind

Я это утвердил дажеЗаметь, это ты предложил.![]()

Это мозг так выходитдумаю от куда в одном человеке столько соплей?![]()
я если к врачу не пошла и от так вот невдобно получилося?Это жешь сколько соплей должно быть то?
))) И как долго не сморкаться надо ?
Если человек здоров, то соплей хватат аккурат или на шею или на спину или на живот))
Кому как нравится.
А если прям соплей море, то надо к врачу![]()

чет у меня его наверное овер многоЭто мозг так выходит

Как как ?я если к врачу не пошла и от так вот невдобно получилося?![]()
ну с соплями же,которые потому,что мозг вытекаетКак как ?![]()

Я нормально, более менее)) вчера три большие сумки вещей в контейнер сгрузила, которые уже не ношу.привет
не,не получше,но думаю про ужин)))
как ты?
Что на ужин хочешь?:)привет
не,не получше,но думаю про ужин)))
как ты?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии