Мне многие говорили, что дружба пустое, что не надо очаровываться, не будешь разочаровываться....Попалось на глаза
Посмотреть вложение 34299
В моем понимании не так категорично, но не друг это точно, особенно когда оправдания на столько смешные, что даже не смешно![]()
Люди просто пустые, судят по себе, иначе так не сказали бы..Мне многие говорили, что дружба пустое, что не надо очаровываться, не будешь разочаровываться....
И ржали, что темы в разделе дружба заводил (а его надо было наполнять, кстати)...
Знаешь что?
А и пошли они нахрен.

Мы вчера после работы рванули к морю. Вода теплюшая, народ тусит.Я лето и не вижу в этом году.![]()
Командировка или больница?А в тему зашел написать другое.
Домой хочу, вот.
Раньше понедельника не светит.![]()
Второе. В среду выписали из реанимации. Так что мое лето в этом году удалось.Командировка или больница?

Что стряслось?Второе. В среду выписали из реанимации. Так что мое лето в этом году удалось.![]()

Орехов.Я думала, ты на работе до понедельника!
Ничёссе.
Может тебе мандаринов привезти? Клубники?
Раньше с тетушкой посоветоваться я могла, она профессор мед наук была, а теперь ее нету, банальностей писать не буду, просто береги себя!Если честно, я давно такой не видел. Все очень серьезно и круто. Давление измеряли всем сразу по всем палатам каждый час компьютеры, все в проводах и мигалках с пищалками.
Попал мужик в больницу с переломом челюсти. Его жена навещает. Раз сушек привезла, другой - сухариков... стоит и спрашивает:Кедровых?
Рассказывай))

Канарейка овсянка как моя домашняяПопалось на глаза
Посмотреть вложение 34299
В моем понимании не так категорично, но не друг это точно, особенно когда оправдания на столько смешные, что даже не смешно![]()

Выздоровления!Второе. В среду выписали из реанимации. Так что мое лето в этом году удалось.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии