Кого били то, и хоть за дело?Чёт посмотрел, пока меня не было, целая дивизия в бан улетела.
Драка что ли была какая?![]()

Кого били то, и хоть за дело?Чёт посмотрел, пока меня не было, целая дивизия в бан улетела.

Если бы. Было бы понятно. Просто потоки сознания.Чёт посмотрел, пока меня не было, целая дивизия в бан улетела.

Понятия не имею.Кого били то, и хоть за дело?![]()

В жару форум не самое подходящее место для обитания.Если бы. Было бы понятно. Просто потоки сознания.
Я думаю, жара виновата.![]()

Ну вот, колобочное следствие снова в глухом тупикеПонятия не имею.![]()

Да всегда найдётся на кого глухаря повесить.Ну вот, колобочное следствие снова в глухом тупике![]()

То жара, то Сатурн....Если бы. Было бы понятно. Просто потоки сознания.
Я думаю, жара виновата.![]()

А какое подходящее..?В жару форум не самое подходящее место для обитания.![]()

Уходим огородами...Да всегда найдётся на кого глухаря повесить.![]()

Картинная галерея.А какое подходящее..?
Погреб..?![]()

Как и ангина...Картинная галерея.
Насморк обеспечен и в + 30.![]()

Вот тож, им бы только план по раскрытиям закрыть и выхватить квартальную премию, а там хоть потопДа всегда найдётся на кого глухаря повесить.![]()

А если ещё и в каждом из 60 залов, то вообще отвал башки.Как и ангина...
Если в галерее есть кондей - я согласна ...![]()

Не переживай, разберёмся как следует и накажем кого попало.Вот тож, им бы только план по раскрытиям закрыть и выхватить квартальную премию, а там хоть потоп![]()

Я согласна в одном поспать...А если ещё и в каждом из 60 залов, то вообще отвал башки.![]()

Обогреватель с собой бери и термос с водкой.Я согласна в одном поспать...![]()

Куда деться с подводной лодки?В жару форум не самое подходящее место для обитания.![]()

Не-не,. так не пойдёт, фемида конечно слепа, но не настолько же,,.. надо пойти научным путём статистического анализа, - просто кинуть монеткуНе переживай, разберёмся как следует и накажем кого попало.![]()

Меркурий забыла.То жара, то Сатурн....![]()

Зачем это по жаре водку?,.. её же развезёт, потребует от таксиста доставить куда нибудь на сатурнОбогреватель с собой бери и термос с водкой.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии