Ляг отдохни, все дела не переделаешь.Фух, чета я устала... Вот эти все домашние дела быстро приводят к усталости((

Ляг отдохни, все дела не переделаешь.Фух, чета я устала... Вот эти все домашние дела быстро приводят к усталости((

Низя. Еще работа, потом к маме ехать. А вот потом, как лягу, да как належусь)))Ляг отдохни, все дела не переделаешь.![]()
Ничёсе у тебя там не скучноНизя. Еще работа, потом к маме ехать. А вот потом, как лягу, да как належусь)))
Сегодня ночью Басюня квартиру громила, а я и не слышала... Проснулась, а у меня на кровати только разве что мыши нет, все остальное притащила))

Это все в подарок любимой хозяйке. )Сегодня ночью Басюня квартиру громила, а я и не слышала... Проснулась, а у меня на кровати только разве что мыши нет, все остальное притащила))
Не то слово!Ничёсе у тебя там не скучно![]()

А настоящую лягушку на живот ночью? Вот где сюрприз-то.Так вот, у меня часто в прихожей стоит пакет, в котором собираю гостинцы для мамы или те покупки, что она заказывала (что не требуется хранить в холодильнике). И вот Бася нечаянно так подложила одну мышку в этот пакет. Я не видела, но зато увидела моя мама. Она-то не сразу поняла, что мышка игрушечная)) Представляете, сколько радости у нее было?

)))))А настоящую лягушку на живот ночью? Вот где сюрприз-то.![]()
Ну да, в детстве кошка так на даче удружила.)))))
Это из жизненного опыта?))

И какова была реакция?))Ну да, в детстве кошка так на даче удружила.![]()
Какая Бася чудесная, а главное умная, знает в чей пакет подкладыватьНе то слово!
Как-то у Баси были мышки. Игрушечные, конечно.
Так вот, у меня часто в прихожей стоит пакет, в котором собираю гостинцы для мамы или те покупки, что она заказывала (что не требуется хранить в холодильнике). И вот Бася нечаянно так подложила одну мышку в этот пакет. Я не видела, но зато увидела моя мама. Она-то не сразу поняла, что мышка игрушечная)) Представляете, сколько радости у нее было?
Я выслушала все, что могла выслушать (благо в голосовом), что о нас с Басей думают. Вот такая моя кошечка заботливая, положила свой гостинец бабуле)) (Моя мама по статусу ведь бабуля уже))).
Ну, Басе все прощают, мышку тоже простили...

Я ей обязательно передам комплименты))Какая Бася чудесная, а главное умная, знает в чей пакет подкладывать![]()
Она сидит рядом потому что знает что её хвалятЯ ей обязательно передам комплименты))
Сидит напротив меня сейчас.
Все же сфинксы невероятно контактные. Она терпеть не может, когда ее глажу (за что я была покусана не раз), но рядом со мной, да. Иногда на мне уляжется и мурчит. Благо, что 3 кг всего.

Ах, если бы! Ждала, когда встану, чтобы показать мне - она голодная!)) Кормушка в 10 вечера кормит, а кушать хочется уже сейчас))Она сидит рядом потому что знает что её хвалят![]()
Она даёт понять, что надо подтолкнуть кормушкуАх, если бы! Ждала, когда встану, чтобы показать мне - она голодная!)) Кормушка в 10 вечера кормит, а кушать хочется уже сейчас))

Сон как рукой сняло. Гораздо лучше бодрит, чем будильник.И какова была реакция?))

У меня иногда за день 15-17 тыс25 тыс шагов.
Как я завтра встану?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии