Я возвращаюсь в реал и желаю всем всего самого наилучшего.
Всем - добра и любви. Не поминайте лихом.

Как прощание выглядит. Вы же не насовсем?За глюки прог не отвечаю.
Всем - добра и любви. Не поминайте лихом.

Инструкцию читать не приучена@Казнь, а что не получалось? Форму не держало?
Сначала перегрела. Глазурь закомковалась. Ковшик после скомковавшейся части я почему-то решила не мыть. Просто вытряхнула содержимое в мусорку. В результате новая глазурь растопилась, остатки предыдущей тоже, получилась более густая масса, которая не очень качественно заполняла форму. Потом я все обнулила, вымыла и залила как нужно, но слишком рано начала вынимать циферки из формы. Сломала. Перетопила еще раз и, наконец, все вышло как нужно. С коричневой глазурью я уже с первого раза справилась. Граждане, не будьте как я, читайте инструкцию. На очереди темперирование шоколада
Ну зато на всю жизнь процесс запомнился.Инструкцию читать не приученаСначала перегрела. Глазурь закомковалась. Ковшик после скомковавшейся части я почему-то решила не мыть. Просто вытряхнула содержимое в мусорку. В результате новая глазурь растопилась, остатки предыдущей тоже, получилась более густая масса, которая не очень качественно заполняла форму. Потом я все обнулила, вымыла и залила как нужно, но слишком рано начала вынимать циферки из формы. Сломала. Перетопила еще раз и, наконец, все вышло как нужно. С коричневой глазурью я уже с первого раза справилась. Граждане, не будьте как я, читайте инструкцию. На очереди темперирование шоколада
![]()
Пока ни я, ни Света не знаем.Как прощание выглядит. Вы же не насовсем?
Спасибо. Я поняла.Пока ни я, ни Света не знаем.
Света передает привет, она взяла две большие работы на дом, дальше видно будет

Ох, если бы.Ну зато на всю жизнь процесс запомнился.
Но на ближайшее время воспоминаний должно хватить
После работы нужен будет отдых.Пока ни я, ни Света не знаем.
Света передает привет, она взяла две большие работы на дом, дальше видно будет
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии