Оля-Олечка
- 05:40
- Темы
- 1
- Реакции
- 153
Это ж другое дело...Ну можно ещё соседей молнией на пальце пугать![]()

Это ж другое дело...Ну можно ещё соседей молнией на пальце пугать![]()

Тоже так подумала, что комарам слишком много чести!Ну нее...на комаров магию тратить...![]()

Бросить злым людям под ноги горсть кошачьего сухого корма и, глядя им прямо в глаза, зловещим тоном заявить:Ну можно ещё соседей молнией на пальце пугать![]()
Хммм...@Озорной ветерок, надо было на ушки шепнуть, чтоб исправили))

Приближение к тебе (ко мне, к ней, к нему, к ним) невролога со страшным-престрашным молоточком в руках можно расценивать как магическую угрозу.Темная магия, темная магия...
- Бывали ли у тебя стреляющие сквозные боли в теле, как будто кто-то сделал куклу вуду, похожую на тебя, и колет ее?
- Эээ... нет
- А сейчас?
Я думала ты сейчас скажешь,... а ну на колени амёбы сиволапые,.... жрите быстро и чтоб тихо, без хруста челюстями мне тутБросить злым людям под ноги горсть кошачьего сухого корма и, глядя им прямо в глаза, зловещим тоном заявить:
- А вот сейчас ты поскользнёшься на этих шариках, вот сейчас поскользнёшься и упадёшь, вот сейчас!..

Я вежлива до полнейшей невыносимости, ты же знаешь!Я думала ты сейчас скажешь,... а ну на колени амёбы сиволапые,.... жрите быстро и чтоб тихо, без хруста челюстями мне тут![]()
Выглядит как начало нового отечественного хоррора.....Приближение к тебе (ко мне, к ней, к нему, к ним) невролога со страшным-престрашным молоточком в руках можно расценивать как магическую угрозу.

Бр-бр-бр, мр-мр-мр...@Озорной ветерок, это дружба два икса, еще немного и будет 3 икса дружба ))
Вот и славно! **кровожадно облизывается**Выглядит как начало нового отечественного хоррора.....![]()
Чёт прям картина Мясоедова вспомнилась "СтеплерВот и славно! **кровожадно облизывается**

Для этого муж и нужен.. разве что пятки не почешут, но без этого можно обойтись.

Желаешь устроить такой конкурс? Рисовальный?Чёт прям картина Мясоедова вспомнилась "СтеплерЗемствообедает"![]()
А еще существует иглоукалывание и другие страшные вещи.Приближение к тебе (ко мне, к ней, к нему, к ним) невролога со страшным-престрашным молоточком в руках можно расценивать как магическую угрозу.
А потом доктор ещё какие-то колдовские таблетки как начнёт выписывать!

Муж - гораздо более функциональное... э-э... существо в доме...Для этого муж и нужен![]()
Нет конечно,.. иначе половине форума понадобиться валидол а второй половине психологЖелаешь устроить такой конкурс? Рисовальный?
Как я пью кровищу и пожираю сырое мясо крупными кусками?
Я не против! "- Не вижу препятствий!" - © - "Ва-банк-2".

Чего это они страшные, совсем и не страшные, очень даже полезные!А еще существует иглоукалывание и другие страшные вещи.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии