Вид у них не самый миролюбивый.Чего это они страшные, совсем и не страшные, очень даже полезные!
В Китае их уже 5 000 лет делают, и всё нормально, хи!

Вид у них не самый миролюбивый.Чего это они страшные, совсем и не страшные, очень даже полезные!
В Китае их уже 5 000 лет делают, и всё нормально, хи!

Ты про пирожные забыла.Нет конечно,.. иначе половине форума понадобиться валидол а второй половине психолог![]()
У кого? У китайцев, у их мечей или у их иголок?Вид у них не самый миролюбивый.![]()
Иззз ви нитииии, я наверно пойдуМуж - гораздо более функциональное... э-э... существо в доме...
Прекрати! Я сейчас начну писать нечто неприли-и-ичное!!

Стоять!Иззз ви нитииии, я наверно пойду![]()
Стоять!
Я пойду - тогда и ты пойдёшь!
Удалимся вместе, помахивая красивыми пушистыми хвостами.

Да я знаю, что хорошая, шучу. )У кого? У китайцев, у их мечей или у их иголок?
Рефлексотерапия - очень хорошая штука.
Кузнецов свой иппликатор у китайцев и... скрал.
Моя пОнИла!Да я знаю, что хорошая, шучу. )
Спой Светик не стыдисьВот что я думаю об авторе, чью кандидатскую диссертацию сейчас редактирую... совместно с его научным редактором... этого я вслух сказать не могу - язык не поворачивается и клавиатуру может заглючить.

А вот это - воистину прекрасно!амёбы сиволапые
Это я так иногда на своих домашних лентяев ворчу когда рассядутся по своим комнатам по компам и никаким каком их оттуда не выгонишь,.. приходится применять радикальные меры воздействия на сознаниеА вот это - воистину прекрасно!
Сиволапые амёбы... Что ты со мною творишь, тебе не совестно?! Шучу.

Нельзя.Спой Светик не стыдись![]()
Я знаю парочку-другую крайне радикальных средств...Это я так иногда на своих домашних лентяев ворчу когда рассядутся по своим комнатам по компам и никаким каком их оттуда не выгонишь,.. приходится применять радикальные меры воздействия на сознание![]()
Не говори ерунды,...Нельзя.
Это будет уже 60+, потому что молодёжь о таких фразеологических конструкциях и понятия не имеет.
А я молодёжь не развращаю. Их и без меня развратят... а им меня лет через 25-30 хоронить!
Хотя это будет не столь важно - вверх ногами в целлофане... или растворить моё тельце в кислоте... но как-то это... тревожно, вот!

Хочу говорить ерунду, хочу и буду!Не говори ерунды,...![]()
Хочу говорить ерунду, хочу и буду!
От работы уже кровища из глазЫв текёть!
"О, да-айте, да-айте мне свобо-оду,
Я свой позо-ор сумею искупи-ить!" - ©.
Ты сама просила, чтобы я спела - терпи теперь!
ладно, ладно,.. не пой уже
Ага-а!!ладно, ладно,.. не пой уже
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии