-
Все сообщения в теме
- Панель управления
да да :)Хммм...
18+
???![]()
да да :)Хммм...
18+
???![]()
иксы бывают в одежде... а бывают в клубничкеА эти "иксы" разве не про размеры одежды?
Нет, в самом деле, что ли?!

На авке Елена после того, как стала вампиром? Как давно это было, что и сериал я подзабыла))Пора кровушки, чьей-нибудь, испить….Лия, рыПка моя, иди обниму!
![]()
Чё то вы рано начали,.. хэллоуин ещё не скороПора кровушки, чьей-нибудь, испить….Лия, рыПка моя, иди обниму!
![]()

Я восьмой сезон так и не посмотрела. Как написали, что Елена ушла из сериала, я решила, что из принципа не буду смотреть))Или Елена или Кэтрин…
Надо пересмотреть, всего лишь 8 сезонов)))))
Ааа, отоно чё, ... к шАбащу готовитесь,.. ясно ну не буду мешатьЗато полнолуние через 2 дня![]()

Грустно да, когда бросают начатое дело(((Я восьмой сезон так и не посмотрела. Как написали, что Елена ушла из сериала, я решила, что из принципа не буду смотреть))
Отож, отож...Грустно да, когда бросают начатое дело(((
И Хюррем когда заменили, тоже, совсем не то…
Пора кровушки, чьей-нибудь, испить….Лия, рыПка моя, иди обниму!
![]()
Надо клуб анонимных кровопьяниц открыть....чтобы культурно и санкционированно...
В смысле..??Ааа, отоно чё, ... к шАбащу готовитесь,.. ясно ну не буду мешать![]()

А я не смотрела...На авке Елена после того, как стала вампиром? Как давно это было, что и сериал я подзабыла))

Значит, и не нужно!))А я не смотрела...![]()
Мне ещё борщ на завтра варитьВ смысле..??![]()

Борщ это святое...Мне ещё борщ на завтра варить![]()

Это если кто-то очень хочет - обязательно получит![]()
Вот оказываетсяДля этого муж и нужен![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии