У вас ожидается плодотворный вечер, а если ещё под чаёк с крендельком, то вообще изумительноА подруга увидит мои рисунки и вышивки не на фотографиях, а по-настоящему, на стенах в комнате. Тоже хорошо!

У вас ожидается плодотворный вечер, а если ещё под чаёк с крендельком, то вообще изумительноА подруга увидит мои рисунки и вышивки не на фотографиях, а по-настоящему, на стенах в комнате. Тоже хорошо!

В итоге не шмякнулся, удачно ухватился?сон приснился, будто выпал из окна, лечу вниз и хватаюсь за какие-то коровьи соски для торможения. Пздц

не помню )В итоге не шмякнулся, удачно ухватился?![]()
Это ж самое важное, возможно какое то предостережение, чтоб не лазил в саду по лестницам или на чердакне помню )

У вас ожидается плодотворный вечер, а если ещё под чаёк с крендельком, то вообще изумительно![]()
Под штрудель! Апельсиново-лимонный.под чаёк с крендельком
Здорово,.. много отличных городов проедете,.. я во многих была и не по 1 разу...Теперь о круизе.
Рейс Москва-Казань, в одну сторону. В Казани сядем на поезд и вернёмся в Москву, билеты на поезд надо начинать смотреть в феврале будущего года.
Даты: с 19 по 23 мая 2027-го года, на 5 дней.
Купили с двумя скидками сразу, августовской и пенсионерской, двухместная каюта обошлась нам в 96 000 рублей с копейками.
Маршрут: Москва - Мышкин - Ярославль - Кострома - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань.
Жаль, что в Чебоксарах у теплохода только техническая стоянка, я хотела мужа по городу поводить, город-то очень красивый!
Теплоход "Октябрьская революция", трёхпалубник, после ремонта. Двухместная каюта на средней палубе, недалеко от читального салона, то есть, по ночам будет тихо.
Вот такой теплоход:
Сейчас повторю пост в своей личной теме.
Может, дадут пройтись?Жаль, что в Чебоксарах у теплохода только техническая стоянка, я хотела мужа по городу поводить, город-то очень красивый!
Нет, теплоход будет стоять на рейде у залива, сойти на берег - нельзя. Стоянка всего полчаса-час: забор воды и топлива, вывоз мусора и загрузка продуктов для кухни.Может, дадут пройтись?
Массовый отлёт кукушек... Как же мы узнаем, сколько нам осталось, кто же накукует нам)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии