затормозил?сон приснился, будто выпал из окна, лечу вниз и хватаюсь за какие-то коровьи соски для торможения. Пздц
Надо было бананово-лимонный как СингапурПод штрудель! Апельсиново-лимонный.
Пароходик маленький, надо было 4-палубникТеперь о круизе.
Рейс Москва-Казань, в одну сторону. В Казани сядем на поезд и вернёмся в Москву, билеты на поезд надо начинать смотреть в феврале будущего года.
Даты: с 19 по 23 мая 2027-го года, на 5 дней.
Купили с двумя скидками сразу, августовской и пенсионерской, двухместная каюта обошлась нам в 96 000 рублей с копейками.
Маршрут: Москва - Мышкин - Ярославль - Кострома - Нижний Новгород - Чебоксары - Казань.
Жаль, что в Чебоксарах у теплохода только техническая стоянка, я хотела мужа по городу поводить, город-то очень красивый!
Теплоход "Октябрьская революция", трёхпалубник, после ремонта. Двухместная каюта на средней палубе, недалеко от читального салона, то есть, по ночам будет тихо.
Вот такой теплоход:
Посмотреть вложение 37260
Сейчас повторю пост в своей личной теме.
Надеюсь, что это недели, а не дня.Три отдыхали

Упс!Надеюсь, что это недели, а не дня.![]()

Тогда просто отличный отпуск.Упс!
Безусловно недели... только вчера вернулись в ночи)

Это рейс от компании из Нижнего Новгорода, у них нет четырёхпалубников. Зато маршрут хороший.Пароходик маленький, надо было 4-палубник
Донинтур по этому маршруту ходит, я в этом год плыл, просто сошел в ННЭто рейс от компании из Нижнего Новгорода, у них нет четырёхпалубников. Зато маршрут хороший.

В Нижнем мы бывали с мужем, много раз.Донинтур по этому маршруту ходит, я в этом год плыл, просто сошел в НН
Так они дальше до Казани шли и потом на Ростов, большинство плыли до КазаниВ Нижнем мы бывали с мужем, много раз.
Захотелось нам Казань посмотреть.
Жаль, Самары в рейсе нет. Ну ничего, если всё сложится нормально, когда-нибудь и туда сходим.
Наконец-то.С Осенью нас!![]()
![]()
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии