Спасибо.Кошке здоровья. Что у нее?
Воспаление кишечника. Ей около 17-ти лет, давно живёт без одной почки. Наш ветеринар ведёт Чару все эти 17 лет.
Я боюсь сам понимаешь чего... что это не просто воспаление...
Спасибо.Кошке здоровья. Что у нее?
Держитесь!Спасибо.
Воспаление кишечника. Ей около 17-ти лет, давно живёт без одной почки. Наш ветеринар ведёт Чару все эти 17 лет.
Я боюсь сам понимаешь чего... что это не просто воспаление...
Спасибо, и вы все тоже, люди и питомцы!Держитесь!
Привет!Видимо, как и отпуск! Мучая кота в ванной…
Приветик!![]()

О, это классно !Привет, Артурчик! В отпуске с сегодня![]()
Поедешь куда-нибудь ?Я болела, была операция а потом я разругалась с братом и его девушкой, сегодня только помирилась. С его девушкой наверное уже всё я её так обязывала, у меня там собственный треш был. Врач сказал что у меня нестандартная реакция на наркоз. После наркоза у меня сильно прочистилась голова, я вспомнила практически всю свою жизнь и воспоминания меня накрывали как из автомата одно за другим в этот момент на меня стал срываться отец а брат с девушкой не пускали меня в квартиру в Москве, в итоге я жила у друга неделю, потом я не могла доехать до Подольска, автобусы уже не ходили и я пришла на московскую квартиру со скандалом и разругалась там с братом и его девушкой, у меня был нервный срыв. Сегодня я смогла с ним помириться сл ава Богу.@эллис, наконец-то ты появилась, прогульщица!
Зато от души же?Наверное я опять много и лишнего пишу. Просто на душе такое состояние. И давно здесь не была.
Может быть.Зато от души же?
Но у меня сейчас шрам, сейчас не выгляжу как на прошлой фотке. Не сказать что комплексую но считаю себя стремненькой. И стрижка мне кажется коротковата. Но это ладно, отростет.Зато от души же?
Волосы не зубы, отрастут.Но у меня сейчас шрам, сейчас не выгляжу как на прошлой фотке. Не сказать что комплексую но считаю себя стремненькой. И стрижка мне кажется коротковата. Но это ладно, отростет.

Ну у меня не то что плохо, просто коротковато получилось. Ничего привыкну))Волосы не зубы, отрастут.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии