Эллис, а что за операция?Я болела, была операция а потом я разругалась с братом и его девушкой, сегодня только помирилась. С его девушкой наверное уже всё я её так обязывала, у меня там собственный треш был. Врач сказал что у меня нестандартная реакция на наркоз. После наркоза у меня сильно прочистилась голова, я вспомнила практически всю свою жизнь и воспоминания меня накрывали как из автомата одно за другим в этот момент на меня стал срываться отец а брат с девушкой не пускали меня в квартиру в Москве, в итоге я жила у друга неделю, потом я не могла доехать до Подольска, автобусы уже не ходили и я пришла на московскую квартиру со скандалом и разругалась там с братом и его девушкой, у меня был нервный срыв. Сегодня я смогла с ним помириться сл ава Богу.
После наркоза у меня очень сильно прочищается мозг.
Два раза уже такое было.
А потом у меня нервный срыв на нервной почве. Вспоминается практически всё. Вспомнила даже воспоминание 5 летнего возраста, когда школьник подросток на горке ударил меня по голове по носу металлической частью санок и потом убежал когда кровь хлынула и я стояла на морозе вытирала кровь об берёзу. Мужик какой-то потом мне дал платок из своей куртки, а потом подошли пацаны старшеклассники три человека и спросили кто это сделал. Я сказала что мальчик в ушанке. Они сказали, что его знают и побежали за ним, но он уже скрылся. Этот пацан видимо там на горке орудовал и бил маленьких детей и как только видел как хлынула кровь убегал. Меня он ударил скорее всего за новое пальтишко. Мне мама купила новое пальтишко цвета морской волны, я его одела всего второй раз, а когда хлынула кровь из носа очень боялась его заляпать. Вот такое даже вспомнила. На меня как будто по очереди все воспоминания навалились и на меня в этот момент стал срываться папа из-за того, что у меня было нервное состояние. Поэтому я уехала в Москву и жила у друга. А потом пришла на нашу квартиру и разругалась там очень сильно, они меня ночью не хотели впускать домой, а мне некуда было идти. Пришлось прийти домой со скандалом. Очень стыдно сейчас.
Помните, это все временно.