О чём ты сейчас думаешь? Том 4

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
12:39
Темы
6
Реакции
721
Награды
1
Я болела, была операция а потом я разругалась с братом и его девушкой, сегодня только помирилась. С его девушкой наверное уже всё я её так обязывала, у меня там собственный треш был. Врач сказал что у меня нестандартная реакция на наркоз. После наркоза у меня сильно прочистилась голова, я вспомнила практически всю свою жизнь и воспоминания меня накрывали как из автомата одно за другим в этот момент на меня стал срываться отец а брат с девушкой не пускали меня в квартиру в Москве, в итоге я жила у друга неделю, потом я не могла доехать до Подольска, автобусы уже не ходили и я пришла на московскую квартиру со скандалом и разругалась там с братом и его девушкой, у меня был нервный срыв. Сегодня я смогла с ним помириться сл ава Богу.
После наркоза у меня очень сильно прочищается мозг.
Два раза уже такое было.
А потом у меня нервный срыв на нервной почве. Вспоминается практически всё. Вспомнила даже воспоминание 5 летнего возраста, когда школьник подросток на горке ударил меня по голове по носу металлической частью санок и потом убежал когда кровь хлынула и я стояла на морозе вытирала кровь об берёзу. Мужик какой-то потом мне дал платок из своей куртки, а потом подошли пацаны старшеклассники три человека и спросили кто это сделал. Я сказала что мальчик в ушанке. Они сказали, что его знают и побежали за ним, но он уже скрылся. Этот пацан видимо там на горке орудовал и бил маленьких детей и как только видел как хлынула кровь убегал. Меня он ударил скорее всего за новое пальтишко. Мне мама купила новое пальтишко цвета морской волны, я его одела всего второй раз, а когда хлынула кровь из носа очень боялась его заляпать. Вот такое даже вспомнила. На меня как будто по очереди все воспоминания навалились и на меня в этот момент стал срываться папа из-за того, что у меня было нервное состояние. Поэтому я уехала в Москву и жила у друга. А потом пришла на нашу квартиру и разругалась там очень сильно, они меня ночью не хотели впускать домой, а мне некуда было идти. Пришлось прийти домой со скандалом. Очень стыдно сейчас.
Эллис, а что за операция?

Помните, это все временно.

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
721
Награды
1
@Степлер, я теперь вся в шрамах, на животе как у франкинштейна но хоть невидно под одеждой.
И на лбу еще шрам. У меня подкосилась правая нога и я ударилась головой о кафель. Теперь у меня на лбу шрам. Выгляжу именно сейчас не очень из-за этого;(((
Пфф.... Это тоже все временное!

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51
Эллис, а что за операция?

Помните, это все временно.
У меня две операции уже было. За год. Перенесла две операции. Вторая следствие первой. Из-за первой операции получила второе хроническое заболевание. Шов ужасный на животе теперь. Он вертикальный большой и там теперь ещё горизонтальные швы. Через вертикальный много раз.
У меня другой эндометриоз, это когда эндометриоз разрастается в других органах, он может быть в любых других органах. И на лёгких бывает и на коже. У меня в животе, мне удаляли часть тонкого кишечника вместе с эндометриозным образованием. Эндометриоз это не заразназное гормональное хроническое заболевание, проходит у женщин только после климакса. Мне до этого времени наверное примерно 20 лет ещё, поэтому оно не пройдёт. А вторая операция тоже на брюшине где мне сделали ужасный шов франкинштейна, была следствием первой. Удаляли спайки была непроходимость, экстренная операция была, увезли на скорой и ночью сделали.
Помимо эндометриоза у меня ещё спаечная болезнь. Хирург мне сказал, что так устроен кишечник, что чем больше его режут тем больше потом спаек. Вообщем у меня спаечная болезнь хроническая и гормональный хронический другой эедометриоз. У меня два хронических заболевания.

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51
Пфф.... Это тоже все временное!
Да, я на шлифовку похожу и мне сказали, что можно убрать. Буду только на лбу убирать. На животе очень большой шрам, я такую сумму не потяну. Но на лбу обязательно надо на шлифовку походить.

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
721
Награды
1
У меня две операции уже было. За год. Перенесла две операции. Вторая следствие первой. Из-за первой операции получила второе хроническое заболевание. Шов ужасный на животе теперь. Он вертикальный большой и там теперь ещё горизонтальные швы. Через вертикальный много раз.
У меня другой эндометриоз, это когда эндометриоз разрастается в других органах, он может быть в любых других органах. И на лёгких бывает и на коже. У меня в животе, мне удаляли часть тонкого кишечника вместе с эндометриозным образованием. Эндометриоз это не заразназное гормональное хроническое заболевание, проходит у женщин только после климакса. Мне до этого времени наверное примерно 20 лет ещё, поэтому оно не пройдёт. А вторая операция тоже на брюшине где мне сделали ужасный шов франкинштейна, была следствием первой. Удаляли спайки была непроходимость, экстренная операция была, увезли на скорой и ночью сделали.
Помимо эндометриоза у меня ещё спаечная болезнь. Хирург мне сказал, что так устроен кишечник, что чем больше его режут тем больше потом спаек. Вообщем у меня спаечная болезнь хроническая и гормональный хронический другой эедометриоз. У меня два хронических заболевания.
Кабздец. Простите...
Эллис, что такое спайки, я знаю не понаслышке - это может быть очень болезненным. Мне как-то узистка сказала, что есть способ борьбы с ними. Потом уже я уточняла у женского доктора, что работает метод при свежих спайках. У меня с 7 лет спайки, мне бесполезно, а вот возможно, вам можно сходить к врачу, чтобы узнать. + принимать противоспаечные препараты. Принимаете какие-нибудь? Если принимать, то только сейчас, ибо работают они только после образования спаек (так поняла).

По поводу эндометриоза вы меня шокировали. Разве так бывает? (Это не сомнение в ваших словах, это мое удивление!) Оо.

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
721
Награды
1
Да, я на шлифовку похожу и мне сказали, что можно убрать. Буду только на лбу убирать. На животе очень большой шрам, я такую сумму не потяну. Но на лбу обязательно надо на шлифовку походить.
Ну, смысл убирать на животе уже?)) Пусть будет. Изюминка ваша)

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51
Кабздец. Простите...
Эллис, что такое спайки, я знаю не понаслышке - это может быть очень болезненным. Мне как-то узистка сказала, что есть способ борьбы с ними. Потом уже я уточняла у женского доктора, что работает метод при свежих спайках. У меня с 7 лет спайки, мне бесполезно, а вот возможно, вам можно сходить к врачу, чтобы узнать. + принимать противоспаечные препараты. Принимаете какие-нибудь? Если принимать, то только сейчас, ибо работают они только после образования спаек (так поняла).

По поводу эндометриоза вы меня шокировали. Разве так бывает? (Это не сомнение в ваших словах, это мое удивление!) Оо.
Бывает. Бывает в лёгких, тогда кровохарканье разрушаются лёгкие. Кровохарканье как у туберкулезника от разрушения лёгких. На коже если появляется то там синеватые наросты которые кровят.

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51
Ну, смысл убирать на животе уже?)) Пусть будет. Изюминка ваша)
Да не особо, скорее особенность портящая тело, внешность, но хотя бы одеждой можно прикрыть. А на лбу вот нужно убирать обязательно.
Никогда не ожидала, что может внезапно отказать нога и можно долбануться о кафель головой. Но вот такое произошло у меня, резко вставать стала, а до этого присела на корточки, и отказала правая нога внезапно и я головой о кафель ударилась, разбила себе лоб.

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51
Кабздец. Простите...

Не принимаю, мне даже не говорили, что такие препараты есть. Врач не говорил. Вообще ничего не сказал, что есть противоспаечные препараты. Врач, который делал операцию, когда была непроходимость.
А как называется препарат?

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
721
Награды
1
Не принимаю, мне даже не говорили, что такие препараты есть. Врач не говорил. Вообще ничего не сказал, что есть противоспаечные препараты. Врач, который делал операцию, когда была непроходимость.
А как называется препарат?
Мне назначали Вобэнзим, но как и писала выше, мне уже ничего не поможет)) С 7 лет там рубцы устоявшиеся!

А вот маме после ковида я колола лонгидазу. Почитайте, она тоже против спаек. Лечащий доктор скривилась на мое предложение проколоть, но я читала уже научные статьи (из мед. журналов) об эффективности препарата - рассасывает рубцы. Но опять-таки, только в первый год после их образования, потом бесполезно. Учитывая, что у мамы было 95% поражения легких, то я бралась за любую возможность ей помочь. Сейчас остались остаточные 15% поражения легких (после 2021-го года). Сколько именно внесла лонгидаза - не знаю.

Узистка говорила еще о каком-то хирургическом вмешательстве (я не вспомню, надо искать информацию). Но опять-таки, мне сказал доктор, что мне не поможет))

Последнее редактирование:

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
721
Награды
1
Да не особо, скорее особенность портящая тело, внешность, но хотя бы одеждой можно прикрыть. А на лбу вот нужно убирать обязательно.
Никогда не ожидала, что может внезапно отказать нога и можно долбануться о кафель головой. Но вот такое произошло у меня, резко вставать стала, а до этого присела на корточки, и отказала правая нога внезапно и я головой о кафель ударилась, разбила себе лоб.
Лоб - да, починить можно и нужно...

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
721
Награды
1
Бывает. Бывает в лёгких, тогда кровохарканье разрушаются лёгкие. Кровохарканье как у туберкулезника от разрушения лёгких. На коже если появляется то там синеватые наросты которые кровят.
Я еще раз пришла в шок. Пффф.... откуда что берётся....

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51
Лоб - да, починить можно и нужно...
Я тоже так думаю. Там мне насчитали 4500 за один раз и сказали надо 3 месяца раз в месяц, это ещё я потяну. А вот живот даже не знаю сколько может стоять, там во весь живот и широкие горизонтальные. Наверное очень дорого будет.

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51
Мне назначали Вобэнзим, но как и писала выше, мне уже ничего не поможет)) С 7 лет там рубцы устоявшиеся!

А вот маме после ковида я колола лонгидазу. Почитайте, она тоже против спаек. Лечащий доктор скривилась на мое предложение проколоть, но я читала уже научные статьи (из мед. журналов) об эффективности препарата - рассасывает рубцы. Но опять-таки, только в первый год после их образования, потом бесполезно. Учитывая, что у мамы было 95% поражения легких, то я бралась за любую возможность ей помочь. Сейчас остались остаточные 15% поражения легких (после 2021-го года). Сколько именно внесла лонгидаза - не знаю.

Узистка говорила еще о каком-то хирургическом вмешательстве (я не вспомню, надо искать информацию). Но опять-таки, мне сказал доктор, что мне не поможет))
Попробую вобэнзим. Спасибо:)

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
721
Награды
1
Я тоже так думаю. Там мне насчитали 4500 за один раз и сказали надо 3 месяца раз в месяц, это ещё я потяну. А вот живот даже не знаю сколько может стоять, там во весь живот и широкие горизонтальные. Наверное очень дорого будет.
Как человек, у которого неприятный шрам на животе, скажу вам так - не парьтесь))) Кстати, от шрамов тоже есть средства, но они также работают только в первый год. Почитайте, вдруг найдете. Хотя мне кажется, что только хирургия их может удалить. А если не получается, расслабьтесь))

Варвара

Варвара

Единомышленник
Наш человек
Темы
6
Реакции
721
Награды
1

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51
Как человек, у которого неприятный шрам на животе, скажу вам так - не парьтесь))) Кстати, от шрамов тоже есть средства, но они также работают только в первый год. Почитайте, вдруг найдете. Хотя мне кажется, что только хирургия их может удалить. А если не получается, расслабьтесь))
Я вот это использую, посоветовали.) надо мазать рубец 3 раза в день. Стоит 3800, кажется. Эффекта пока не вижу, только начала мазать.

IMG_20260905_215159.jpg

эллис

эллис

Наш человек
Темы
0
Реакции
51

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ