Вообще не читаю эту тему.секс в неожиданных местах в топе...б
Боюся. Что лопну со смеху.
Вообще не читаю эту тему.секс в неожиданных местах в топе...б
у меня еще час времени,раньше не уснуА потом попробуем поспать... попробуем?
а ты отдыхай конечноработа не грехСвета не думала, Света грешница - работала в выходной.

все плохо там,да?Вообще не читаю эту тему.
Боюся. Что лопну со смеху.

Курнём, а как же!у меня еще час времени,раньше не уснуа ты отдыхай конечно
идем курнем и отдыхай)
Ну ладушки...работа не грех![]()
и чайКурнём, а как же!

Не знаю, говорю же - не читала эту тему.все плохо там,да?![]()
Обязательно!
от и мое мне каже " не ходи туда,там страшно"Не знаю, говорю же - не читала эту тему.
Но воображение-то у меня богааааатоееее... могу себе представить, чего там понаписали...

Как в круиз сгоняла? Я всё пропустила...Света не думала, Света грешница - работала в выходной.

пока тебя не было курить начла, месяцев 5 покурила и снова бросила, не моё это, хотя курить люблюу меня еще час времени,раньше не уснуа ты отдыхай конечно
идем курнем и отдыхай)

Света, поздравляю с покупкой! Москва позади?Кто захочет, может посмотреть снимки в моей личной теме.
Фотоотчёт о нашей поездке в город Серебряные Пруды 4 сентября. Там мы оформили покупку квартиры в посёлке Новоклёмово.
Отсюда, с 52-й страницы темы:
Своим вход разрешён. В гостях у Степлер. ))
@Степлер, У меня есть несколько практичных советов. Если не надо не смотрите . Я просто недавно делал ремонт и знаю что такое аллергия и астма. 1. Ковры долой 100% Ковры, половинки, коврики , мягкие игрушки 2. Если есть на кухне вытяжка , то очень советую ее поменять. Если она совсем старая...nash-dialog.com

даИнтересно, чё за фигня… кинжальчик тоже жалуется! А на другие форумы без проблем?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии