А я все время читаю "треножники"Смотря на тему "Тревожники",

На лето - да!Света, поздравляю с покупкой! Москва позади?![]()
Шикарно сгоняла. Углич, Калязин (где затопленная колокольня), Рыбинск - отлично просто.Как в круиз сгоняла? Я всё пропустила...![]()
Не ходи тудой, солнышко, они тебя плохому научатот и мое мне каже " не ходи туда,там страшно"![]()

А это идея)) спасибо)) надо в магазин париков сходить:)Примерь парик с чёлкой в магазине париков - сразу будет ясно, пойдёт ли тебе чёлка.
Я хочу) только мне что-то масштабное надо будет набивать на животе)Так этот шрам замаскировать можно татуировкой. Например, змейкой или цветком... ))
Подскажите какой курс был вобэнзима и по сколько принимали?Мне назначали Вобэнзим, но как и писала выше, мне уже ничего не поможет)) С 7 лет там рубцы устоявшиеся!
А вот маме после ковида я колола лонгидазу. Почитайте, она тоже против спаек. Лечащий доктор скривилась на мое предложение проколоть, но я читала уже научные статьи (из мед. журналов) об эффективности препарата - рассасывает рубцы. Но опять-таки, только в первый год после их образования, потом бесполезно. Учитывая, что у мамы было 95% поражения легких, то я бралась за любую возможность ей помочь. Сейчас остались остаточные 15% поражения легких (после 2021-го года). Сколько именно внесла лонгидаза - не знаю.
Узистка говорила еще о каком-то хирургическом вмешательстве (я не вспомню, надо искать информацию). Но опять-таки, мне сказал доктор, что мне не поможет))
Вовремя отлежаться. Держись.Думаю о том как бы не расклеится ((
Первые предпосылки пошли
Ураганная атака на болячки лекарствами. Клюквенный сок. Под одеяло. Спать и выздоравливать!Думаю о том как бы не расклеится ((
Первые предпосылки пошли
50 гр настойки на перце Чили и чеснока (ад)Ураганная атака на болячки лекарствами. Клюквенный сок. Под одеяло. Спать и выздоравливать!
Это тоже хорошо, а теперь ложись под тёплое одеяло. Сейчас пот начнёт прошибать. Эхинацея - сильное средство, может голова закружиться. Не пересиживай на форуме. Спи!50 гр настойки на перце Чили и чеснока (ад)
80 гр икры сельди с луком и Бородинскими хлебцами
0.3 чая.
И ещё ща заварил 0.5
Иван чай с вишней и апельсином.
Ну и эхинацеи с рыбьем жиром бахнул.
Добрый день!Подскажите какой курс был вобэнзима и по сколько принимали?
Заказала себе вобэнзим, завтра должны доставить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии