Ты пол дня уже чей то прах заметаешьПочему постоянно?

Ты пол дня уже чей то прах заметаешьПочему постоянно?

Аааа, так это... ветер был сильный.Ты пол дня уже чей то прах заметаешь![]()

Ну это всё объясняетАааа, так это... ветер был сильный.![]()

Попроси кого нибудь,,.. а если не согласятся, тогда ты им отвесишь на орехи за неподчинениедумаю,как себе пинка дать![]()

да тут надо самой своему организму накостылать за неподчинениеПопроси кого нибудь,,.. а если не согласятся, тогда ты им отвесишь на орехи за неподчинение![]()

Не-не,.. с ним надо ласково, скажи а ну вставай скотиночка моя ненаглядная...да тут надо самой своему организму накостылать за неподчинение![]()

та я уж и так,и сяк,и ни какНе-не,.. с ним надо ласково, скажи а ну вставай скотиночка моя ненаглядная...![]()

Попробуй встать и идти на запах едыта я уж и так,и сяк,и ни как![]()

я уже поела...лежу жду пока переболит и надо гнать на улицуПопробуй встать и идти на запах еды![]()

Да ладно тебе, до кухни доходишь, холодильник открываешь, уже не лениваяа я какая-то прям ленивая жопа![]()

ну тогда я овер трудящаясяДа ладно тебе, до кухни доходишь, холодильник открываешь, уже не ленивая![]()

Тебе нужна медаль ветеран кухонного трудану тогда я овер трудящаяся![]()

выпиши мне какую нибудь красивуюТебе нужна медаль ветеран кухонного труда![]()

выпиши мне какую нибудь красивую![]()
выпиши мне какую нибудь красивуюТебе нужна медаль ветеран кухонного труда![]()
@ЛемпИра,я лучший поедатель.. ну как лучший...на троечку с минусом
выпиши мне какую нибудь красивую@ЛемпИра,я лучший поедатель.. ну как лучший...на троечку с минусом
![]()
Как дела у тебя, Вика?Будто несколько лет прошло. Люди новые. Или старые. В общем, другие![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии