О чём ты сейчас думаешь? Том 4

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
01:43
Темы
0
Реакции
4,728
Уровень
4
Награды
3
Я...опешиваю дорогая редакция, очень сильно. У мелкой перестала считываться Сбер карта, детская, в воскресенье. В понедельник через Госуслуги плачу налог, пользуюсь всеми сервисами. Пошла я сегодня в Сбер мол так и так, перевыпустить (через приложение почему-то не получилось), мне окей. Прохожу идентификацию, все хорошо, подвязывать карту, а фигвам, и говорят мне "а вы в списке контролируемых мвд лиц по миграции". Звоню на горячую линию и говорят мне "ну вы же от второго гражданства не отказались", я в ответ "я пыталась, а мне отказывают в приеме заявления (у меня 6 отказов на госуслугах). Говорят мне "возьмите все документы", ессно у меня вопрос - т.е. паспорт РФ, хватит? На горячей линии промолчали. Приезжаю я в отделение мвд, сегодня у них неприемный день и говорит мне охранник "а, на прошлой неделе уже с такой байдой приходили". Правда восторг?

Ptichka

Ptichka

Бывалый
Наш человек
Темы
0
Реакции
4,728
Уровень
4
Награды
3

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
36
Реакции
9,481
Уровень
4
Награды
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,697
Уровень
10
Награды
16
Нелепость очередная - нога подвернулась, я упала и расшибла бок. Теперь полспины с синяком. Троксевазином намазюкалась. Фу мне и кю мне! Маразм.

Лун

Лун

Talis qualis
Продвинутый
Лучший постер
Темы
36
Реакции
9,481
Уровень
4
Награды
2

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,849
Уровень
5
Награды
4
Я...опешиваю дорогая редакция, очень сильно. У мелкой перестала считываться Сбер карта, детская, в воскресенье. В понедельник через Госуслуги плачу налог, пользуюсь всеми сервисами. Пошла я сегодня в Сбер мол так и так, перевыпустить (через приложение почему-то не получилось), мне окей. Прохожу идентификацию, все хорошо, подвязывать карту, а фигвам, и говорят мне "а вы в списке контролируемых мвд лиц по миграции". Звоню на горячую линию и говорят мне "ну вы же от второго гражданства не отказались", я в ответ "я пыталась, а мне отказывают в приеме заявления (у меня 6 отказов на госуслугах). Говорят мне "возьмите все документы", ессно у меня вопрос - т.е. паспорт РФ, хватит? На горячей линии промолчали. Приезжаю я в отделение мвд, сегодня у них неприемный день и говорит мне охранник "а, на прошлой неделе уже с такой байдой приходили". Правда восторг?
Терпения Вам желаю ,что тут скажешь!

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,849
Уровень
5
Награды
4
Нелепость очередная - нога подвернулась, я упала и расшибла бок. Теперь полспины с синяком. Троксевазином намазюкалась. Фу мне и кю мне! Маразм.
Осторожней надо ,хотя не кто не застрахован ! Не дай бог шейка бедра!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,697
Уровень
10
Награды
16
Осторожней надо ,хотя не кто не застрахован ! Не дай бог шейка бедра!
Тоже об этом подумала.

"Собраться" при падении я не успела, хотя нас в студии пантомимы этому учили. Нелепость такая - сама себя уронила.

Ладно, в жёстком корсете поживу несколько дней, спать буду полусидя. Рёбра целы, что делать, я знаю, ломала рёбра-то несколько раз.

Вот смеяться теперь больно! Ну, плакать я тоже не буду, это лишнее.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,697
Уровень
10
Награды
16
Маразм чистейший. Сочувствую!

А тут ещё новость в Ленте Мейл.ру мелькнула - Госуслуги хотят сделать платными. Совсем ополоумели. По 5 тыс за одно заявление хотят "стричь" с граждан.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,697
Уровень
10
Награды
16
Вот ссылка.

Женя

Женя

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,849
Уровень
5
Награды
4
Тоже об этом подумала.

"Собраться" при падении я не успела, хотя нас в студии пантомимы этому учили. Нелепость такая - сама себя уронила.

Ладно, в жёстком корсете поживу несколько дней, спать буду полусидя. Рёбра целы, что делать, я знаю, ломала рёбра-то несколько раз.

Вот смеяться теперь больно! Ну, плакать я тоже не буду, это лишнее.
Тебе нужно кальция пропить чтоб костную ткань укрепить! Папа в деревне держал коз и наготовил творогу 50 кг. А бабушка за зиму весь творог скушала ,кроме нее не кто не ел . Так она в свои 80 неоднократно падала зимой на скользоте ,мы думали что она себе сломает бедро ,на нее несколько раз падала .Творог выручил укрепил не сломала.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,697
Уровень
10
Награды
16

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ