от об этом думаю
Неть. Не граница, а КПП, просто паспортный контроль, ну и контроль авто, потому как у нас тут ко всему прочему ждунишек много + много оружия.а граница Украинская осталась с проверками и шлагбаумами ощушением что попадаешь опять на границу ,наверное чтоб Украине было легче опять передать !
Ну я считаю что передвежение внутри страны должно быть свободнымНеть. Не граница, а КПП, просто паспортный контроль, ну и контроль авто, потому как у нас тут ко всему прочему ждунишек много + много оружия.
Кстати говоря, на въезде в Кабардино-Балкарию, где-то там перед Нальчиком тоже КПП был, прошлой зимой лично видела, и ничего страшного :)
А я считаю, что ждунишек надо вылавливать :) Тем более паспортный контроль, если все документы в порядке, проходится за 5 минут.Ну я считаю что передвежение внутри страны должно быть свободным
Я лосося из баночки ем, а так - не употребляю рыбу. Есть БАДы с Омега-3, рыбий жир - его я люблю, не в капсулах, а жидкий, т.д.И про д3 не забывай. Рыбу ешь.![]()
Неудивительно, что опешили сами работники...Короче девочки там сами опешили, по лицам было понятно.
А чё там?Ох и ночка тяжелая, интересно напряжение в сети стабилизировалось уже или нет?

Дроны летели через мою часть города дальше, прям массированно. Мало того, что часов в 5:30 вечера прилет был по фуре и автобусу, видимо часов в 10:30-11:00 ночера куда-то прилетело ибо напряжение в сети упрыгало за 250 и у нас начал срабатывать отсекатель. Пришлось квартиру обесточить на ночь, чтобы все не сгорело к едрене фене, утром 236-238, уже более менее.А чё там?
Через нас вчера тож около 23ч массово летели куда то в тыл, их вроде бы сбивали но как то видимо малоДроны летели через мою часть города дальше, прям массированно. Мало того, что часов в 5:30 вечера прилет был по фуре и автобусу, видимо часов в 10:30-11:00 ночера куда-то прилетело ибо напряжение в сети упрыгало за 250 и у нас начал срабатывать отсекатель. Пришлось квартиру обесточить на ночь, чтобы все не сгорело к едрене фене, утром 236-238, уже более менее.

Ну у нас и прилеты по городу. Пока официальной информации нет, но город бурлит, люди общаются. Половина частного сектора без электричества, соответственно без воды и мобильной связи частично.их вроде бы сбивали но как то видимо мало
Это вещь необходимая.начал срабатывать отсекатель.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии