И снова вернулись к завещаниюГлавное чтобы не посмертный.![]()
А я уже поемши, на ходу проглотила, не отходя от кассы) 10 минут достаточно, чтобы угнездить. У меня сегодня всё свое с собой.@Белка, а ведь ты (и я тоже) вроде бы собирались что-то съесть... время-то обеденное!![]()
А я ещё не готовила.А я уже поемши, на ходу проглотила, не отходя от кассы) 10 минут достаточно, чтобы угнездить. У меня сегодня всё свое с собой.
Весомый аргумент к безгрешной жизни."В АдЪ попадёшь - научишься работать!"
По слухам - английская пословица.![]()
Дыбу не знаю на кого переписать.И снова вернулись к завещанию![]()
Какого патриархата?Святой церкви.![]()
А какого нужно?Какого патриархата?
Святая церковь не примет?Дыбу не знаю на кого переписать.![]()
Почти как чёрт во сне, даже страшно.))Нет, будет являться на конЬсультации.![]()
Он просто ещё не занет что ты ему имущество подписалЯ не против, он всё равно со мной настороженно общается.![]()
Думаю успеет, Трамп успевает миллиарды печатать в сутки так он наверняка старше Бертольда и быстрее устаёт.))А ты успеешь нарисовать столько купюр, чтобы всем-всем денег хватило?
Ты ж вроде бы на диете.)Не поняла. Можно пояснить?
Вононо чё, Алекс привёл ЮстасаТак они знакомы еще по другому форуму. Может, то Олежа Берта сюда привел![]()
Да они же давно покаялись и сбросили дознание на частных подрядчиков.Святая церковь не примет?
Нет, это страшнее.Почти как чёрт во сне, даже страшно.))
Он просто ещё не занет что ты ему имущество подписал
Вононо чё, Алекс привёл Юстаса![]()
Наверняка он просто не выспался, соображает тугоОн голову ломает что с этим имуществом делать.
Наверняка он просто не выспался, соображает туго![]()
Получается, что это я не выспался со всеми вытекающими.ps: для цитирования отдельных сообщений есть кнопочка +
Ты ж вроде бы на диете.)
ЛукОвый клопс тебе в карманПгасти, лукавый попутал![]()
Лучше тогда браслет или уж чесночный от вампирузЛукОвый клопс тебе в карман![]()