я никого не хочу жечь, а то что колдуняка или космоконтактер растет- это такая радость, сердце греет. людям будут лечить фурункулы, вооспаления лимфоузлов - и проч.Можно ли это считать первым шагом к сожжению еретиков?
я никого не хочу жечь, а то что колдуняка или космоконтактер растет- это такая радость, сердце греет. людям будут лечить фурункулы, вооспаления лимфоузлов - и проч.Можно ли это считать первым шагом к сожжению еретиков?
Ага.Света?![]()
У нас редко что рисуют , обычно классики , имена пишутпахнет весной. 5 лет ребенок во дворе - нарисовал палочкой на Земле - пентаграмму.
Да , сейчас много людей без надежды живут, хорошие целители нужныя никого не хочу жечь, а то что колдуняка или космоконтактер растет- это такая радость, сердце греет. людям будут лечить фурункулы, вооспаления лимфоузлов - и проч.
Я тоже обычно во дворе ничего не рисую,У нас редко что рисуют , обычно классики , имена пишут
тебе нельзя к бабкам и колдунам. только в церковь!Да , сейчас много людей без надежды живут, хорошие целители нужны
Щас накаркаешь, каналюгу прорветЯ тоже обычно во дворе ничего не рисую,
хотя может и зря, в голове много библейских сюжетов.
Потоп, например.
Если в твоём городе живёт хотя бы один праведник, то прорвёт, но не утопит.Щас накаркаешь, каналюгу прорвет![]()
Мой город в разы меньше твоего, так что и шансов меньшеЕсли в твоём городе живёт хотя бы один праведник, то прорвёт, но не утопит.
Боженька обещал.![]()
Шансов на то что в нём может оказаться праведник?Мой город в разы меньше твоего, так что и шансов меньше![]()
ИменноШансов на то что в нём может оказаться праведник?![]()
Обдумаем этот момент завтра.Именно![]()
Я подумаю об этом завтра ©Обдумаем этот момент завтра.![]()
"- У меня все ходы записаны!Думаю успеет, Трамп успевает миллиарды печатать в сутки так он наверняка старше Бертольда и быстрее устаёт.))