А я обычно ложусь вечером , а утром вспоминаю что забыл и делаюМасса дел перед поездкой в санаторий, желательно всё успеть.
Ноя я об этом не думаю, просто составляю расписание. ))

А я обычно ложусь вечером , а утром вспоминаю что забыл и делаюМасса дел перед поездкой в санаторий, желательно всё успеть.
Ноя я об этом не думаю, просто составляю расписание. ))
Пока я не сделаю основное, я вообще не ложусь.А я обычно ложусь вечером , а утром вспоминаю что забыл и делаю![]()
И в отпуск?Еще немного, ещё чуть-чуть
И это тоже) микроскопический правдаИ в отпуск?![]()
Ревайвер это кто?Перемыл все окна после пакетирования, пройдясь по рамам с ревайвером. Реально мелкие царапины затягивает, вопрос только один - зачем я это затеял.
Еще все по подоконникам раставить.
Жидкость для восстановления пластика. Понемецки я это слово не выговорю, скорее демона вызову.Ревайвер это кто?
тоже в отпуске, по всем направлениям))И в отпуск?![]()
Пиши мне, их верде эс лезен унд аусшпрехен кённен.Понемецки я это слово не выговорю, скорее демона вызову.
Какое красивое слово!в отпуске
В разговорнике в слове вифиль ударение неправильно поставлено
Там и помимо этого есть куча ошибок, но для того времени это было простительно, главное чтобы враг понял.В разговорнике в слове вифиль ударение неправильно поставлено
Игры? А ты про какие?Думаю почему у нас игры не популярны на форуме
Смотря какие игры, я бы в шахматы сыграла, или в «Мафию», но в «Мафию» людей надо в районе десяти…Думаю почему у нас игры не популярны на форуме
А в игры попроще? Не интересно?Смотря какие игры, я бы в шахматы сыграла, или в «Мафию», но в «Мафию» людей надо в районе десяти…![]()
Ну балда например, на форуме много заведённых игр, но спроса у народа на них нетИгры? А ты про какие?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии