Ах, ветрогон (тоже из переводов определение))) ты наш новообретенный!Ветренен![]()

Ах, ветрогон (тоже из переводов определение))) ты наш новообретенный!Ветренен![]()
хочешь сыграть в тягомотину?По принципу - кто быстрее? Несерьезно как-то…Лучше каждому на ход определенное время давать, если пропустил - только тогда следующий по очереди…
![]()
имела введу не проговоренные проблемыЛишние?! А что, у нас есть и простые, обычные психо-травмы?! Вот не знала...![]()
Обижаете! Конечно, до самого последнего момента. Не первый раз, как говорится, замужем...Сейчас вышлю тебе фото любимого актёра.
Имя моё (ник, в смысле) ты обязан сохранить в глубокой тайне. В глубочайшей! Для блеф-игры.![]()
**оглядывает и ощупывает себя со всех сторон**:имела введу не проговоренные проблемы![]()
Жидомспасенный.Ах, ветрогон (тоже из переводов определение))) ты наш новообретенный!![]()
А куда нам торопиться-то? Зато всё по правилам и честно…хочешь сыграть в тягомотину?![]()
Ты еще тему игры не создал…Обижаете! Конечно, до самого последнего момента. Не первый раз, как говорится, замужем...![]()
Звучки хорошо бы поставить в таких играх.А куда нам торопиться-то? Зато всё по правилам и честно…![]()
Я думал от меня ждут развернутого интервью.имела введу не проговоренные проблемы![]()
Ещё дождёшься!Я думал от меня ждут развернутого интервью.![]()
Еще и веру обрёл?Жидомспасенный.![]()
У меня метод лечения один, простой: работой завалить по самые ухи. Только трудотерапия, только хардкор!радоваться и лечить Бертольдушку![]()
Я попытался, но сбрили на взлете!Так и нам те легенды поведай, интересно же. Мы тебя ещё крепче зауважаем.
Балладу какую напишем, або сонет
А то определённо пальму первенство по легендам держит эта конкурирующая фирма.![]()
У кого?Я попытался, но сбрили на взлете!
Сказали психотравма.![]()
и горохового супа! до стула...Ещё дождёшься!И электрического стула - тоже.
![]()
Я с ней и миссионерство вал пока не распнули.Еще и веру обрёл?
не получится, как ты хочешь, в любое время может присоединиться новенький желающий балду погонятьА куда нам торопиться-то? Зато всё по правилам и честно…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии