Два дня три ночи как вариант, на выходные , может кто еще и сдаст билетыпогода дождливая, захотелось мне на море спонтанно
обломс, нет уже билетов на те числа, которые могу...
Два дня три ночи как вариант, на выходные , может кто еще и сдаст билетыпогода дождливая, захотелось мне на море спонтанно
обломс, нет уже билетов на те числа, которые могу...
Так форум адаптивный, ему и приложение не нужно.думаю,есть ли тут приложение для страдальцев,которые с мобильного)
Я точно нет.думаю,есть ли тут приложение для страдальцев,которые с мобильного)
Я тоже не люблю... но когда сидишь, например, в поликлинике, иного выхода нет. Иначе соседи по очереди к врачу начнут с тобой делиться чем попало! Со мной, во всяком случае, делятся все и всем - моя морда лица вызывает неконтролируемый поток доверия.Я с телефона не люблю шариться по форумам))
Ты, главное, попроси кнопку ответа без ника - анонимную - отключить у тебя! На неё пальцы сами попадают, напишется под ником Кое-кто, а ты потом объясняйся.думаю,есть ли тут приложение для страдальцев,которые с мобильного)
привет)Я точно нет.
Я с телефона не люблю шариться по форумам))
Привет![]()
поняла,буду как есть)Так форум адаптивный, ему и приложение не нужно.
епт,буду знать)))Ты, главное, попроси кнопку ответа без ника - анонимную - отключить у тебя! На неё пальцы сами попадают, напишется под ником Кое-кто, а ты потом объясняйся.![]()
Она не на кой, а Кое-кому нужна. Наверное.епт,буду знать)))
а я все думаю на кой она нужна))
я таких тонкостей не знаю,я все в разряде новичков))) стареть не хочу наверноеОна не на кой, а Кое-кому нужна. Наверное.![]()
Че там, как дела? Как погода?привет)
а у нас потепленива началось))Че там, как дела? Как погода?
У нас второй день ливни.
Чет поел и рот как у этого ежа)))
Посмотреть вложение 7321
Я из-за потепления и непоевшая такая...Чет поел и рот как у этого ежа)))
давай давай,кто-то же должен трудится пока мы по поликлиникамя так уже и трудиться нэ хочу))
Посмотреть вложение 7323
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии