У непьющих - как раз популярны соки. ))Они и вкуснее, полезны для здоровья, но с них не пьянеют поэтому видимо не так популярны.
А ещё есть квас, очень полезный напиток.
У непьющих - как раз популярны соки. ))Они и вкуснее, полезны для здоровья, но с них не пьянеют поэтому видимо не так популярны.
А как же - бывают люди. которые от алкоголя добреютНадо пить лекарства или витамины, а не алкоголь. Алкоголь до добра ещё никого не доводил.
Из алкоголя водку оставляю@Mak, из алкоголя надеюсь не водку выпиваешь?
Подобрел и вынес всё добро из дома - на алкоголь поменял?А как же - бывают люди. которые от алкоголя добреют
Всё от доброты душевнойПодобрел и вынес всё добро из дома - на алкоголь поменял?
Черчелю норм былоНадо пить лекарства или витамины, а не алкоголь. Алкоголь до добра ещё никого не доводил.
Так у него и на полноценную закуску деньги были. А не только на армянский коньяк. Вон, какой объёмный дирижопель отрастил за свою карьеру.Черчелю норм было
Юля, это ты?)Надо пить лекарства или витамины, а не алкоголь. Алкоголь до добра ещё никого не доводил.
Белочка,это ты?Юля, это ты?)
Женские драки кстати гораздо более жестоки.только наверное это можно вообще ко всем людям отнести, просто женщины более мягкие добрые, в основном по своей натуре, поэтому менее характерно.
Да. Меня мужчина в чс добавил как только узнал что я в больнице, до этого 5 лет общались.Юля, это ты?)
Так это надо ещё заслужить чтобы женщина напала что-то для этого сделать а мужики своих женщин лупят просто так.Женские драки кстати гораздо более жестоки.
Мужчины разные тоже бывают. Как и женщины. Внезапно...Так это надо ещё заслужить чтобы женщина напала что-то для этого сделать а мужики своих женщин лупят просто так.
Я знаю. Но женщины всё-таки более добрые, в основном. Хотя тоже конечно бывают разные. У всех свой склад характера.Мужчины разные тоже бывают. Как и женщины. Внезапно...
может и норм,но выглядел не очень. хотя возможно у него не от алкоголя одутловатый вид был.Черчелю норм было