и мне,и мнеА я нажарю, и со сметанкою подам...
Ой, не будите во мне зверя!!! Я за кабачки и убить могу!!!![]()

и мне,и мнеА я нажарю, и со сметанкою подам...
Где-то там посередине поля Лев и Элли засыпают
Так. Непорядок.
Тогда вот так. Тебе.
Посмотреть вложение 7350
Посмотреть вложение 7351
Посмотреть вложение 7352
У нас по прогнозу каждый день вероятность дождей, ливней с грозой, до конца неделиВ четверг
Настоящий дождичек только в четверг бывает, а после него всё происходитУ нас по прогнозу каждый день вероятность дождей, ливней с грозой, до конца недели
Каждый раз до четверга ждёшь?Настоящий дождичек только в четверг бывает, а после него всё происходит![]()
Кто не работает тот ест.![]()
я в порядке, спасибопривет,май дарлинг))
я тоже рада тебя видеть))
шо ты,как?
что забредёт в головуи че думать то?![]()
а у нас! а у нас!У нас по прогнозу каждый день вероятность дождей, ливней с грозой, до конца недели
Ничего себеодин день был просветный и снова доооооождииии косые
а кто работает, тот горбатитсяКто не работает тот ест.![]()
да, вот такой разбег на лето /:Ничего себе![]()
Всего одна ночь дождливая. Или у вас там посильнее льет?погода дождливая, захотелось мне на море спонтанно
обломс, нет уже билетов на те числа, которые могу...
Дублируй на двух ресурсах)Вот сейчас подумал о такой штуке...
Если здесь есть те, кто не может посмотреть видео с известных ресурсов: ютуб, вконтакте, рутуб....То че с этим делать? И так для меня теряется смысл выкладывания видео принципе!! Я вот к примеру очень хочу передать клипом мое настроение, а его не видит ну процентов 40. Смысл? Ведь можно с этим что-то сделать? Выход ведь есть всегда!!![]()
Народ еще с осени на следующее лето билеты хватает, так-то..Адриатическое тоже рассматривала, полные самолёты мест не было /:
И она отбивается лопатойНеее... интереснее, когда она там есть и ей не нравится, что ты её копаешь![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии