Что то ты рановато , сегодня только вторник))Посмотреть вложение 7381
А я впервые приготовила алкогольный мохито, свой конечно несравненно вкусней пляжных вариантов
Посмотреть вложение 7382
Что то ты рановато , сегодня только вторник))Посмотреть вложение 7381
А я впервые приготовила алкогольный мохито, свой конечно несравненно вкусней пляжных вариантов
Посмотреть вложение 7382
Да, в себе держать вредно, надо что на ружу проситься рассказыватьнадо выговориться![]()
вчера льда не было, так что не опять
отпуск у меняЧто то ты рановато , сегодня только вторник))
Да я понял , я тоже в августе хочу отдохнуть, но на даче будуотпуск у меня![]()
согласна, море никуда не денетсяНу море еще до конца октября теплое. А потом уже и Красное вполне себе сезон.
Это об осознанных сновидениях и это работает, если уделить этому достаточно времени и сил) На руки посмотреть во сне, нифига не просто, но мне удалось)А разве так можно? Бывают случаи что из сна совсем не выйдешь.
Мозг просыпается, а тело нет.
Ой, канеш, вон у меня до этого моря, средним шагом за час можно дойти.согласна, море никуда не денется
Чёрное?Ой, канеш, вон у меня до этого моря, средним шагом за час можно дойти.Озеро Абрау-Дюрсо тоже под боком)
Ой, да уже много лет все наоборот. Последние годы жара какая-то жестяная, засухи и пекло, а море, сам понимаешь: если в Юрмале ок, то в Саулкрасты ледяное. И наоборот. Смотря куда ветер подул.Ваше море с середины июля до центра августа теплее воздуха.
До сих пор вспоминаю, как окунался туда погреться. Чтобы после этого перегрева остудиться кружкой "Лачплесиса" с чесночными ржаными гренками.
- Девочка, что ты летом делала?В наших реалиях ходит шутка типа: лето в этом году было солнечным и жарким, жаль, я в тот день работал.
агаЧёрное?
Наш мозг генерирует сны из картинок, которые мы видели, о чем думали, чего боимся.Хорошо. Пишу.
Я оказался в городе, по времени уже слегка стемнело. Я иду по обычному двору окруженными деревьями и домами. Вдруг резко звуки стали появляться в небе, я поднял голову а это дроны. Их много. Не которые из них светились и моргали яркими огоньками. Один из них меня уловил и начал пытаться ко мне приближаться. Я стал прятаться между деревьями. Тут у видел огромные ворота из стали, из тонкой арматуры. И пришла у меня мысль такая, что как только приблизиться, то я открыванием эих забором собью. Так и получилось. Дрон этот отлетел в сторону, в траву. Не взорвался, что характерно сразу, а как полежал пару секунд, то его разорвало. Откуда то появились сразу дети, лет пяти, шести и чуть старше и сразу к нему. Я им кричу, что не надо подходить мало ли чего. Они все все хором ответили, что уже можно. Я попросил показать этот дрон, из чего состоит. И они при мне его разобрали по частицам и сказали, что нужно отнести нашим военным.
Тут резко ситуация поменялась, я иду дальше по дворам. Появился звук и начали с неба падать ракеты и все взрываться, все стало яркое от огня. Так одна ракета летела по звуку я понял в мою сторону. Я вижу возле меня стоят металлические гаражи. Подумал, "сейчас за них присяду и не так меня заденет". Так с лучилось. Ракета эта огненная упала возле одного гаража, разорвала его, второй и лишь осколки застряли в третьем. За котором я и сидел. после я проснулся.
Вот. Такой был сон.
Хммм...да там есть похожесть. Помню такой фильм)Кадры частично напомнили "Бегущй в лабиринте" .
Нормальное лето. Главное что девочка не растерялась, а пользовалась- Девочка, что ты летом делала?
- На лыжах каталась, на санках
- Это что же за лето такое????
- Вот такое вот фиговое лето
змеи обычно к болезням снятся..Какие-то нерешённые вопросы имеются в твоей жизни. ))
Понимаю. Важно совпасть с этим морем.согласна, море никуда не денется
Ой, тут вспомнился мини-сериал "В ее глазах" (вроде бы).Это об осознанных сновидениях и это работает, если уделить этому достаточно времени и сил) На руки посмотреть во сне, нифига не просто, но мне удалось)
У меня на конец июня-начало июля была забукана неделя в Пярну. Но пришлось отменить.Чёрное?
у нас погоды нет, так бы в Пярну поехать можно![]()
Чёт знакомое...Ой, тут вспомнился мини-сериал "В ее глазах" (вроде бы).
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии