Поздно, он уже в полёте.фиг вам,а не шарик! Я все вижу![]()

Поздно, он уже в полёте.фиг вам,а не шарик! Я все вижу![]()
Ну ты шибко то добром не разбрасывайся!Да ладно. @DonQuixote не жадный. Вон их сколько у него, выбирайте девушки любой, полетаем
Посмотреть вложение 7471
прощайте девоньки @кинжальчик @ЛемпИраПоздно, он уже в полёте.![]()
хорошо,все с твоей зарплатыДа ладно. @DonQuixote не жадный. Вон их сколько у него, выбирайте девушки любой, полетаем
Посмотреть вложение 7471
он угощает)))Ну ты шибко то добром не разбрасывайся!![]()
вот она святая наивностьпрощайте девоньки @кинжальчик @ЛемпИра
Посмотреть вложение 7473
Я свободоооден, словно птица а небесах))
Посмотреть вложение 7475
все с твоей зарплаты![]()
шо опять,я еще прошлую с тебя не выдушила
не дам, все мое, все мое...шо опять,я еще прошлую с тебя не выдушила![]()
давай давай,праильно,все мнене дам, все мое, все мое...
Посмотреть вложение 7478
У меня жара. Днём +29, но как все 35. Вечером ходил гулять, когда спало до 20ти.Дождь вторые сутки.
Наконец то хорошая погода![]()
Сочувствую, бро!У меня жара. Днём +29, но как все 35. Вечером ходил гулять, когда спало до 20ти.
Я вот думаю, что и в этом году буить маль дождёв. Уж шипка солноядрёная активность в этом году большая. В этом году зимой даже снега здесь практиццки не было. Выпал, а через пару дней тю-тю.Сочувствую, бро!
Тоже терпеть не могу жару.
Есть высокая вероятность что промочит хорошенько и хоть грибы в этом году будут.
Прошлое лето поганым было, жарким.
У нас тоже зима стояла без снега и морозов.Я вот думаю, что и в этом году буить маль дождёв. Уж шипка солноядрёная активность в этом году большая. В этом году зимой даже снега здесь практиццки не было. Выпал, а через пару дней тю-тю.![]()
У нас тоже третий день, не просто дожди, а проливные и долгиеу нас тоже снега мало было, а вот от дождей спасенья нет.... прорвало где то в небесной канцелярии и прям над нами....
А ты только при солнце работаешь?Дождь фигачитопять я безработный
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии