думаешь есть шансы?))так, а ну отставить пассивности и угнетения
Давайте лучше будем думать как с восходом Солнца, всех придурков на Земле будет оно бахать по голове и они меняться будут)![]()
привет!
думаешь есть шансы?))так, а ну отставить пассивности и угнетения
Давайте лучше будем думать как с восходом Солнца, всех придурков на Земле будет оно бахать по голове и они меняться будут)![]()
пока что ветер и дождь хлещетЧего с погодой? Как там обещанные завтра +33 ?![]()
Привет.думаешь есть шансы?))
привет!
я одна из них,щас начнется жара и мне вообще гаплыкПривет.
Думаю, да. Не все выдержат солнечных энергий.![]()
с зонтиком ходи)я одна из них,щас начнется жара и мне вообще гаплык![]()
а к зонтику привязать кондёр))))с зонтиком ходи)
Чё?вообще гаплык![]()
Ну... Эта типа кирдык скрещённый с гопаком.
Велика и могуча русска языка!Ну... Эта типа кирдык скрещённый с гопаком.![]()
Тоже дохну от жары, сейчас ходил в магаз, туда-обратно полчаса. Пришёл домой, рубаху хоть выжимай. Сегодня было +31, на улице полный штиль и от асфальта трындец как жарит, чего правда нет когда идёшь по брусчатке.@DonQuixote, батя привет.Как дела?
У нас сегодня пасмурно. Но душно.Тоже дохну от жары, сейчас ходил в магаз, туда-обратно полчаса. Пришёл домой, рубаху хоть выжимай. Сегодня было +31, на улице полный штиль и от асфальта трындец как жарит, чего правда нет когда идёшь по брусчатке.
Я сегодня тоже показывал, что у меня творится.
По какому случаю?Отличный понедельник! Корпоративы и ресто![]()
А я на даче печку топлю.Я сегодня тоже показывал, что у меня творится.
Поздороваться на входе ( процедура обязательная!)
Всем привет, всем бодрости! И чтобы ни у кого ничего не болело... ))nash-dialog.com
Конец учебного года и взрослая группа позвала в ресторан, отлично посидели!По какому случаю?![]()
Слышала, в Москве самый холодный июнь с 2000А я на даче печку топлю.![]()
И самый дождливый наверное, в моей локации с 5:00 утра дождь идёт.Слышала, в Москве самый холодный июнь с 2000
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии