какие? всё из вас клещами тянутьСкорее отдельные произведения

какие? всё из вас клещами тянутьСкорее отдельные произведения
А тебе бы только вытянутькакие? всё из вас клещами тянуть![]()
Конечно)) Мои работодатели в Москве. Сама же пониамаешь, какая сейчас ситуация и с санкциями в целом, и с платежами в частности.у тебя частная лавочка? на государственном уровне такой номер не прошёл бы..
Для будущей угадайки сбор инфы в полном разгаре))А тебе бы только вытянуть![]()
Так вот они как угадываютДля будущей угадайки сбор инфы в полном разгаре))
Нет, так впечатление не составить .имя брат... хоть одного навскидку, просто получше познакомиться с твоими вкусами, не для протокола![]()
Пушкин вообще наш современный язык фактически создалНу вот Пушкин например , очень чисто и хорошо пишет
Я здесь еси шо не причем...неа, я только новую тему создал, и все...Так вот они как угадывают![]()
Ну да, просто образы все чистые , лаконично, красиво , и учатся легко, когда скучно можно на память вспоминатьПушкин вообще наш современный язык фактически создал
И к нам лето на денёк заглянуло. Чёт не работается+32 в тени, а в офисе кондей)) Пожалуй, чуть позже домой поеду![]()
У нас уже второй день) Но завтра уже все, прохлада вернется.И к нам лето на денёк заглянуло. Чёт не работается![]()
Завтра и у нас, всёУ нас уже второй день) Но завтра уже все, прохлада вернется.
---
Хихикаю, от белорусов документы пришли, в конверте с таким продуктовым набором для салата))
Радыска, перац, агурок
Посмотреть вложение 8292
Ты в такую тень не заходи+32 в тени,
Ты туда не ходи, ты сюда ходиТы в такую тень не заходи
Да пришлось)) Машина еще и на солнце стояла, хорошо, что только задомТы в такую тень не заходи
Машина это жесть - если сиденье кожаное, то можно ожог получитьДа пришлось)) Машина еще и на солнце стояла, хорошо, что только задом![]()
На удивление, без последствий обошлось при посадке в салон. Но она у меня солнцеотталкивающего цветаМашина это жесть - если сиденье кожаное, то можно ожог получить
Белая, что ли?На удивление, без последствий обошлось при посадке в салон. Но она у меня солнцеотталкивающего цвета![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии