мне до завтра нельзя курить,жизнь -больНе обманывай себя, сразу выпей. Потом закури! Пороки ужасны на длинной дистанции, а в моменте хороши.

мне до завтра нельзя курить,жизнь -больНе обманывай себя, сразу выпей. Потом закури! Пороки ужасны на длинной дистанции, а в моменте хороши.
По здоровью?мне до завтра нельзя курить,жизнь -боль![]()
в 21 веке оне уменшились и стали короновирусами...
та зуб удалили и до завтра сказали ни каких куренийПо здоровью?
Так и бросить недолго!та зуб удалили и до завтра сказали ни каких курений![]()
та не,не получается....жду утра с нетерпением)))Так и бросить недолго!
Вот такая вот зарараза девушка моей мечты!в 21 веке оне уменшились и стали короновирусами...
Помельчал, короче, дамский пол.
А что изменилось?
Прелести. Сейчас тетку без чернил почти не найти. Хотя казалось-бы - куда тебе-то...А что изменилось?![]()
Да ты не там ищешьПрелести. Сейчас тетку без чернил почти не найти. Хотя казалось-бы - куда тебе-то...
Я в принципе не ищу, оно само находится. Зачем? уже в силу возраста не помню...Да ты не там ищешь![]()
Так и я не ищу уже) Но среди моих знакомых, нет тех самых, кто за чернила и прочее. Ну если чутка, чтобы не заметно былоЯ в принципе не ищу, оно само находится. Зачем? уже в силу возраста не помню...
Тебе повезло, без шуток. Хороший круг общения. У нас сейчас беда, ака обезьяны.Так и я не ищу уже) Но среди моих знакомых, нет тех самых, кто за чернила и прочее. Ну если чутка, чтобы не заметно было![]()
Не могу сказать точно, насколько я тут участие принималТебе повезло, без шуток. Хороший круг общения. У нас сейчас беда, ака обезьяны.
а что тут ещё делать?А тебе бы только вытянуть![]()
Я так поняла, что про татуировки.
аааааа,точно. А то думаю,какие еще чернила....Я так поняла, что про татуировки.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии