сегодняшний вечер, будет вечер тяпницыКакие планы на выходные?![]()
в субботу иду с дочерью в театр
в воскресенье собираюсь и отбываю в Нижний Новгород)
сегодняшний вечер, будет вечер тяпницыКакие планы на выходные?![]()
Да, но для своих, хотя он публичныйТы блог ведешь?![]()
Чёй-то?Думаю, где дублировать блог, телега под угрозой закрытия
ЖЖ.Думаю, где дублировать блог, телега под угрозой закрытия
Он еще жив?
А, все, в ГД опровергли, что заблокируютЧёй-то?
Жив, у меня там даже акк есть, так что если надумаешь, то +1 подписчик сразу.Он еще жив?
Жив, у меня там даже акк есть, так что если надумаешь, то +1 подписчик сразу.![]()
Ерунда это, никто не заблокирует@Mak, ну тут на днях телега гудела, заблокируют или нет. А Боярский ( сын?), депутат ГД опроверг
А сейчас не каникулы разве?а дочь в Дании учится же)
Вот потому и пришлось сорваться, т.к. за 2 недели уже заросло. И чем дальше откладывать, тем тяжелее стричь. А я в этом деле новичок, поэтому мне трудности ни к чему.Лично я месяц у же не могу постричь газон - по выходным дожди и стричь нельзя
Выдохнула! "Телеграмм частично выполняет российское законодательство" ГДЕрунда это, никто не заблокирует
Они лучше бы наркоторговлю в даркнете покошмарили.Выдохнула! "Телеграмм частично выполняет российское законодательство" ГД
Как показывает опыт, что угодно может исчезнуть в любой момент...Думаю, где дублировать блог, телега под угрозой закрытия
Делаю дубль в папке на компКак показывает опыт, что угодно может исчезнуть в любой момент...
У меня на прошлом форуме очень многое хранилось... Хорошо, были копии.Делаю дубль в папке на комп
Не в обиду форумам, ничего ценного на них не выкладываюУ меня на прошлом форуме очень многое хранилось... Хорошо, были копии.
Ну, я не могла предположить такое развитие ситуации. Теперь да, как-то иначе.Не в обиду форумам, ничего ценного на них не выкладываю
Хорошо и на выносной жёсткий диск всё копировать. А лучше - на два диска. ))Делаю дубль в папке на комп
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии