о, точно...как я мог про эту смесь забыть))) дало не только по шарам но и залезала в самое сердцеЭто все мохито с квасом![]()

о, точно...как я мог про эту смесь забыть))) дало не только по шарам но и залезала в самое сердцеЭто все мохито с квасом![]()
Я сначала прочитала как белка в сметане…Ух ты... балка в сметане...Кстати, даже в сметане ты ничё такая. Зачёт.
![]()
Ой, конешно белка! Это клава ошиблась.Я сначала прочитала как белка в сметане…
Еще и боулинг был?дало не только по шарам
не, хорошо шо, не)))Еще и боулинг был?
Телепат, Вольф Мессинг?Проехали свою остановку?![]()
шо? тебе? сегодня?думаю,как же хорошо,когда ДР отмечается не дома![]()
та не,не мнешо? тебе? сегодня?![]()
ааа ну тада вот этот букет ей передайу дочери сегодня совершеннолетие и хвала богам не дома![]()
Это белая глина. Всё-то Коту сметана мерещитсяУх ты... белка в сметане...Кстати, даже в сметане ты ничё такая. Зачёт.
![]()
А давайте переключим внимание с моей персоны на чью-нибудь еще? А то еще немного, и я уползу в ракУшкуо, точно...как я мог про эту смесь забыть))) дало не только по шарам но и залезала в самое сердце![]()
Да... ты вызываешь... аппетит, несомненно... во всяком случае у меня точно.Приятного аппетита!
А мог бы быть и КарпОй, конешно белка! Это клава ошиблась.![]()
шо...черепахой станешь?А то еще немного, и я уползу в ракУшку![]()
О! О! Александре наше почтение! Да пребудет с ней разум и покладистость!та не,не мне
у дочери сегодня совершеннолетие и хвала богам не дома![]()
Надеюсь, нетшо...черепахой станешь?![]()
я прям уже предвкушаю и то и другое,особенно покладистостьО! О! Александре наше почтение! Да пребудет с ней разум и покладистость!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии