ладно,тогда на 3 минуты в банюА то! Я же сказал, он прохладный![]()

ладно,тогда на 3 минуты в банюА то! Я же сказал, он прохладный![]()
второе пока не умрешь?Варианта два - либо пока не выздоровеешь, либо одно из двух
Только ты весь процесс перепуталаладно,тогда на 3 минуты в баню![]()
Он обычно играет в пасьянс на телефоне, когда я хожу по торговому залу, я же говорила.Да я ту фотку вспомнила, где он стоял, будто наказан, в магазине-то.
Да помню я, помню)) Просто на той фотке выглядело так. будто наказан. Это было эпично же! Как такое забудешь?Он обычно играет в пасьянс на телефоне, когда я хожу по торговому залу, я же говорила.![]()
Это потому, что он держит телефон пониже, не у глаз, как я, он дальнозоркий. Да ещё и ссутулился он сильно. Вот и кажется наказанным.Да помню я, помню)) Просто на той фотке выглядело так. будто наказан. Это было эпично же! Как такое забудешь?
ну будешь меня за руку водитьТолько ты весь процесс перепуталавидимо экстрим привлекает
![]()
У нас обычно... мальчики как то отдельнону будешь меня за руку водить![]()
ну а ты с "кузнецом" придешьУ нас обычно... мальчики как то отдельно![]()
Ну, может, ему стоит перейти на шахматы? Глядишь и повеселеет - от хорошего хода наверняка появится и ухмылка на лице!Это потому, что он держит телефон пониже, не у глаз, как я, он дальнозоркий. Да ещё и ссутулился он сильно. Вот и кажется наказанным.![]()
чего у тебя гремит?У меня гремит, над башкой, после 35.... как то мысли путаются![]()
После 35 лет купил погремушку)чего у тебя гремит?![]()
бубен?После 35 лет купил погремушку)
Он сказал, что не Шаман))бубен?![]()
так Шаман не он,но вот бубен у негоОн сказал, что не Шаман))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии