-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #5,001
Mak
- 07:13
- Темы
- 59
- Реакции
- 9,553
- Уровень
- 8
- Награды
- 8
Да, обычно там, где жарконе в тех местах?
Да, обычно там, где жарконе в тех местах?
Это нужен тёплый ром!После пары рюмок водки, потная женщина будет горячей кубинской штучкой![]()
И женщина должна скатать на своём горячем бедре кубинскую сигару!Это нужен тёплый ром!![]()
А вот это было бы весьма кстати, кстати.И женщина должна скатать на своём горячем бедре кубинскую сигару!![]()
Купальник сушить не надо) Но на любителя, конечно. Мне неочень-то такое развлечение зашло.О, голышом это интересно
ОБожаю, когда бабье лето на мой ДР выпадает. Чаще всего везет на красивые прогулки.Осень золотая![]()
я знаю шоферский))) Но стараюсь его избегать. Вообще берегу кожу, мажусь защитой круглый год. Но не всегда спасает от маечного загара, блин)Знаешь что такое военно-морской загар?
Поголодать полчаса до полуночи - милое дело. Но потом сразу к холодильнику, навёрствывать упущенное!Через 15 мин-полчаса, активное убывание Луны. лучшее время для голода.
10 дней убывание Луны, легче голодать с 19 по 29 лунные сутки.Поголодать полчаса до полуночи - милое дело. Но потом сразу к холодильнику, навёрствывать упущенное!![]()
сопли - не кровь.в октябре и начнутся сопли![]()
конечно нет,кровь пол часа максимум,а сопли до летасопли - не кровь.
та у тебя они вроде и не мрачные))тот еще выпендражник. на самом деле мне нравится все, что в мрачном стиле.
мне нравится аватарки с обувью, они символизируют мирские дороги, еще люблю розы, и пауков.та у тебя они вроде и не мрачные))
я как-то читала,что каждый типаж аватара что-то обозначает,но уже не помню обозначений.помню тока,что все у кого на аватаре не селфи - закомплексованные чмошникимне нравится аватарки с обувью, они символизируют мирские дороги, еще люблю розы, и пауков.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии