Да малосольнаяЧто такое "мс"? Малосолёная?
Кто такая сёмга, я знаю.![]()
Да малосольнаяЧто такое "мс"? Малосолёная?
Кто такая сёмга, я знаю.![]()
Здесь сосен, типа наших уральских нет, здесь высокие ёлки. Я не знаю как они точно называются, сфотаю как-нибудь.@DonQuixote, а чего ты смеёшься, в Альпах ведь растут сосны? ))
Да, покажи, интересно! ))Здесь сосен, типа наших уральских нет, здесь высокие ёлки. Я не знаю как они точно называются, сфотаю как-нибудь.![]()
И здесь так-же, плюс каштаны и сакуры.@DonQuixote, ёлки здесь тоже растут. И дубы, яблони, берёзы, липы, американские клёны, и много разных деревьев. Когда я была в санатории в сентябре в позапрошлом роду, палитра листвы была очень красивой, такое разноцветье! ))
Здесь тоже есть каштаны, ещё туя, даже есть платаны. ))И здесь так-же, плюс каштаны и сакуры.
В Москве их потихоньку заменяют другими деревьями, а у оставшихся подпиливают ветки. В этом году пуха было не так много. ))Самое главное, что тополей здесь нет. В Челябинске это просто беда! От пуха деться некуда.![]()
Неа, это тебе не повезло.это тебе повезло![]()
я уже давно проехала эту остановкуНеа, это тебе не повезло.![]()
И как ты.я уже давно проехала эту остановку
ну и кинжальчик по манере общения ласковая и милая, обезоруживает на подлёте таких как ты![]()
Неа, это тебе не повезло.![]()
Девочки! Не нагнетаем.я уже давно проехала эту остановку
ну и кинжальчик по манере общения ласковая и милая, обезоруживает на подлёте таких как ты![]()
Дааа! У нас тогда целый музыкальный баттл получился!
Да, было такое.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии