согласна.поэтому и призываю пользователей ее поддерживать такой,что бы сюда хотелось заходить,как к себе домойАтмосфера имеет свойство периодически меняться, в зависимости от пользователей, которые приходят/уходят.
согласна.поэтому и призываю пользователей ее поддерживать такой,что бы сюда хотелось заходить,как к себе домойАтмосфера имеет свойство периодически меняться, в зависимости от пользователей, которые приходят/уходят.
И когда человек, который симпатичен, просит дальше не ковырять его этой темой, то стоит прислушаться.как человек Дон Кихот мне симпатичен, поэтому его история вызвала интерес
не-а атмосфера зависит исключительно от администрации... как позволят, так и будет...Атмосфера имеет свойство периодически меняться, в зависимости от пользователей, которые приходят/уходят.
Пожалуйста, не надо конфликты на/с других ресурсов развивать, вспоминать и обсуждать у нас по темам.Не удивлюсь если и в том скандале с лссд ты виновата была
Для меня Диалог - мой форум. Безо всяких там домой.что бы сюда хотелось заходить,как к себе домой
каждый рассказывает ровно столько,сколько вывозит рассказать.видишь,что человек не вывозит - оставь его. Это его беда и его порог чувствительности.тут требуется поддержать и не в коем разе не "расковыривать" болячку. Это ни какой не упрек,не подумай ничего такого.это то,что я чувствую в этой ситуации. ему совсем ни это нужно. Извини,если че не так)не только, но если хватило смелости рассказать о своей драме, надо быть готовым и к вопросам тоже... это же не из ехидства или зла делается, а что бы понять ситуацию...
ясно, что хочется просто сочувствия и оно есть, но и вопросы тоже...
Вот и не верь в прогнозы
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ НА 15–19 ИЮЛЯ: МЕРКУРИЙ СТОИТ. КОММУНИКАЦИЯ — ПОД УДАРОМ
В эти дни Меркурий замедляется до почти полной остановки перед ретроградным движением. Это один из самых напряжённых астрологических моментов, когда:
Коммуникации дают сбой
Становится трудно понимать и быть понятым
Конфликты вспыхивают на ровном месте
Меркурий управляет мышлением, речью, логикой, восприятием, планированием и информационными потоками. Когда он "замирает", происходят сбои во всех этих сферах.
ОСОБОСТЬ ПЕРИОДА — КОНФЛИКТНОСТЬ
15–17 июля — дни с повышенной напряжённостью. Люди становятся раздражительными, восприимчивыми к критике, склонны к вспышкам агрессии.
- Поверхностные недопонимания быстро перерастают в открытые споры
- Люди застревают в своих точках зрения и не готовы слышать другого
- Могут всплывать старые обиды и недоговорённости
18–19 июля — возможно кратковременное облегчение, но обстановка остаётся нестабильной. Ситуации в отношениях, переговорах или обсуждениях могут "зависать", не находя логического продолжения
так и я с тобой в личку не пойду и вчера отказалась,Так какого рожна ты это опять прилюдно обсуждаешь? Теперь и в личке уже не буду, нах надо. Не удивлюсь если и в том скандале с лссд ты виновата была.
Администрация тоже люди. Они тоже могут сменяться. Как и модераторы, суперы.не-а атмосфера зависит исключительно от администрации... как позволят, так и будет...
понимаю и не пыталась ковырять его болячку, а он уже завёлся...каждый рассказывает ровно столько,сколько вывозит рассказать.видишь,что человек не вывозит - оставь его. Это его беда и его порог чувствительности.тут требуется поддержать и не в коем разе не "расковыривать" болячку. Это ни какой не упрек,не подумай ничего такого.это то,что я чувствую в этой ситуации. ему совсем ни это нужно. Извини,если че не так)
если сменят политику, тогда сразу почувствуем, а пока всё хорошоАдминистрация тоже люди. Они тоже могут сменяться. Как и модераторы, суперы.
Дело не в политике. Но я в это не буду вникать.если сменят политику, тогда сразу почувствуем, а пока всё хорошо![]()
я про климат на форуме, не про гос. политикуДело не в политике. Но я в это не буду вникать.
Я тоже не про гос.политику.я про климат на форуме, не про гос. политику
я понимаю тебя, более чем... те же чувства оставила на точках...Я тоже не про гос.политику.
Но форум для меня штука более личная, чем какая-то там общая атмосфера.
Хотя, мне глубоко небезразлично, что происходит, кто приходит и чем наполняет форум.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии