О, какое разочарование, да ты ж уже седовласый дедМне 46 уже.![]()

О, какое разочарование, да ты ж уже седовласый дедМне 46 уже.![]()
А можно поподробнее? А то вдруг я тоже уже курочка. Ко-ко-ков Европе все покупается и продается. вопрос цены. и как бы не быть проданной курочкой)))
ну что я буду занудствовать? кому-то нравится греться у огня Хаоса.А можно поподробнее? А то вдруг я тоже уже курочка. Ко-ко-ко![]()
У тебя немного смутное представление о жителях Европы)ну что я буду занудствовать? кому-то нравится греться у огня Хаоса.
я был в Германии несколько лет назад, сейчас наверное, все беднее и хуже. клубника дорожает каждый год, картошка дорогая, 3х комнатная квартира стоит 1000$ в месяц.У тебя немного смутное представление о жителях Европы)
Да жестко всё как то на родине художника.Чем тебе Австрия не нравится?![]()
Ни одного седого волоса.О, какое разочарование, да ты ж уже седовласый дед![]()
У меня первый друг ушёл в 16.Да ладно, ладно, то был сарказьм. Хороший возраст, самый расцвет сил. Береги себя.
Оффтопменя теперь триггерит на цифирь 46
Стоит учесть и уровень зарплат, соц.пакетов, образования и медицины, не?я был в Германии несколько лет назад, сейчас наверное, все беднее и хуже. клубника дорожает каждый год, картошка дорогая, 3х комнатная квартира стоит 1000$ в месяц.
Ну, так-то да.. когда мы приехали в Россию (прожили неполный год, мне было 14 тогда), я впервые столкнулась с трешем, когда в поселке хоронили семью мальчишки, с которым я подружилась (в том числе и самого мальчишку). Тогда до меня долетело, что умирают не только старики.У меня первый друг ушёл в 16.
Сейчас вспоминаю порой, вообще не жил.
ну технари - хорошо зарабатывают, а дикие - которые вот-вот скатятся в средневековье. В Германии бесплатно хорошие пломбы не делают, только допотопные железные.Стоит учесть и уровень зарплат, соц.пакетов, образования и медицины, не?
Какая чушь)ну технари - хорошо зарабатывают, а дикие - которые вот-вот скатятся в средневековье. В Германии бесплатно хорошие пломбы не делают, только допотопные железные.
из первых рук информация. дикие - люмпены-потребители.Какая чушь)
По страховке все отлично делается, ну откуда у тебя какая-то информация из 80-х? А кто такие дикие?
родственница делала выбор, там в Германии...наладить нормально зубы мужу - или поехать отдохнуть на море.Какая чушь)
Видимо, работодатель зажал страховку)родственница делала выбор, там в Германии...наладить нормально зубы мужу - или поехать отдохнуть на море.
чудеснейший,надо заметить,был магазинТвою ж мать![]()
Прям живенько представила тот кафель... везде! Даже на потолке))чудеснейший,надо заметить,был магазин![]()
а мне нравилось,как в сказке прям))Прям живенько представила тот кафель... везде! Даже на потолке))
У меня были другие любимые магазины: Дом Мебели и Минск))а мне нравилось,как в сказке прям))
я маленькая была и в нашем городке был один "Океан" в центре и мама всегда меня с собой брала)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии