Ты ответила на вопрос где их взятьНасколько я поняла, тут достаточнотех, кто доволен жизнью своей, а проблемы и трудности, это сопутствующее и наличию счастья не мешает, наоборот, счастье помогает справляться.
Ты ответила на вопрос где их взятьНасколько я поняла, тут достаточнотех, кто доволен жизнью своей, а проблемы и трудности, это сопутствующее и наличию счастья не мешает, наоборот, счастье помогает справляться.
Многие просто не видят своего счастья и наивно полагают что оно всегда где-то и с кем-то.ХОчешь сказать счастливых не бывает?
Это сложный вопрос..наше понимание ничего не решает, личное мироощущение решает все, но можно запутаться например и не понимать где твое счастье и жить иллюзиями - мнимое счастье, при этом упускать ощутимое, в силу обстоятельств или собственной глупости, хотя, различных вариантов тьма.Многие просто не видят своего счастья и наивно полагают что оно всегда где-то и с кем-то.
Брось кружку, работать пора.Ты ответила на вопрос где их взять
Я уже - дым из ушейБрось кружку, работать пора.
Иногда нельзя резко выходить из праздников это стресс для организмаБрось кружку, работать пора.
Поэтому у нас для начала только 2 рабочих дня, один из которых пятницаИногда нельзя резко выходить из праздников это стресс для организма
Спасибо тебе большое:)) Ещё огромное спасибо за поддержку!!Для меня это много значит. Я вообще практически одна чувствую себя часто плохо, тошнит, тяжело ходить. Девушка брата духи купила))) теперь я тоже хочу:), надо как-нибудь добраться до магазина и повторно затестить, те которые понравились в прошлом году.@Арти, кстати, тебя я всем форумчанам хочу привести в пример - ты вообще никогда никому не хамишь. Уважаю тебя за это - от всей души.
Когда счастлива тоже может стрессовать. Например на первом свидании если влюблена, там и радость и счастье и стресс, тревожность, мало ли человеку ты не понравишься и он тебя кинет. Человек одновременно может много эмоций испытывать, при этом преобладать будет что-то над другими но и другие тоже будут ощущаться. При этом в зависимости от ситуации это может меняться например поняла, что ничего скорее всего не будет и разочарование накрыло.От чего же? Давай поговорим про состояние аффекта, как их можно перепутать, интересно? Ну то есть где счастье, а где стрессовое состояние, два, абсолютно, разных...Можно и не отвечать, конечно. Лично я немного, прям, и растерялась.
Нет нельзя! Человек, или счастлив, или стрессует, а все вместе не бывает, увы!Когда счастлива тоже может стрессовать. Например на первом свидании если влюблена, там и радость и счастье и стресс, тревожность, мало ли человеку ты не понравишься и он тебя кинет. Человек одновременно может много эмоций испытывать, при этом преобладать будет что-то над другими но и другие тоже будут ощущаться. При этом в зависимости от ситуации это может меняться например поняла, что ничего скорее всего не будет и разочарование накрыло.
Так у всех разный тип, у некоторых не бывает/или не свойственно, у других бывает/или может быть.Нет нельзя! Человек, или счастлив, или стрессует, а все вместе не бывает, увы!
ЧТобы стрессовать и чуствовать счастье одновременно, ни у кого не бывает или ты не правильно выражаешь свои мысли.Так у всех разный тип, у некоторых не бывает/или не свойственно, у других бывает/или может быть.
Когда счастлива тоже может стрессовать. Например на первом свидании если влюблена, там и радость и счастье и стресс, тревожность, мало ли человеку ты не понравишься и он тебя кинет. Человек одновременно может много эмоций испытывать, при этом преобладать будет что-то над другими но и другие тоже будут ощущаться. При этом в зависимости от ситуации это может меняться например поняла, что ничего скорее всего не будет и разочарование накрыло.
Одновременно конечно не может быть… На первом свидании, если сильно волнуешься, то будет только стресс. Если все прошло хорошо, то потом стресс уходит и появится ощущение счастья…ЧТобы стрессовать и чуствовать счастье одновременно, ни у кого не бывает или ты не правильно выражаешь свои мысли.
ВОт, именно, счастье это больше про уверенность.. уверенность в том что все так как нужно, про гармонию в душе, а волнение это адреналин - защитная реакция организмаОдновременно конечно не может быть… На первом свидании, если сильно волнуешься, то будет только стресс. Если все прошло хорошо, то потом стресс уходит и появится ощущение счастья…
Человек может испытывать несколько эмоций одновременно, но что-то будет преобладать, например радость и нервозность может быть одновременно, если преобладает радость, нервозность/волнение становится трепетом в предвкушении чего-либо. Не знаю как ещё объяснить, наверное это не понятно, если не свойственно, наверное так.ЧТобы стрессовать и чуствовать счастье одновременно, ни у кого не бывает или ты не правильно выражаешь свои мысли.
Хорошо, нельзя. Но вот экстремалы как-то счастье во время адреналина ощущают.Нет нельзя! Человек, или счастлив, или стрессует, а все вместе не бывает, увы!
да уж... мне лень пвторяться.Хорошо, нельзя. Но вот экстремалы как-то счастье во время адреналина ощущают.
Если сильно волнуешься будет стресс но если человек в тебе заинтересован и это тебе покажет то это пройдет, перейдет в более приятное ощущение.Одновременно конечно не может быть… На первом свидании, если сильно волнуешься, то будет только стресс. Если все прошло хорошо, то потом стресс уходит и появится ощущение счастья…
Почитала как притворяться;)) у меня со зрением похоже плохо я тоже пойду. Поленюсь немного).да уж... мне лень пвторяться.