только что?))Не.. на самом деле общение важно. И желательна мотивация. Иначе эволюция может обратный путь выбратьза ненадобностью. На самом деле... нам не так много и надо то, только...
только что?))Не.. на самом деле общение важно. И желательна мотивация. Иначе эволюция может обратный путь выбратьза ненадобностью. На самом деле... нам не так много и надо то, только...
В церкви весь день была, боярыня?всем еще раз вечеров)
Вот и девочка лет 18ти...привет,душа моя))
шо ты тут,освоился?![]()
так вот на примере Суррагатов..) мне пришлось идти в поиск вбить -фильмы фантастика с Брюсом Уллисом, чтобы вспомнить это название.)))Ну так голова не Дом советов,
если бы ты Суррогаты не упомянул, я бы и не вспомнил что этот фильм смотрел.![]()
Я бы 5 элемент только вспомнил.так вот на примере Суррагатов..) мне пришлось идти в поиск вбить -фильмы фантастика с Брюсом Уллисом, чтобы вспомнить это название.)))
Что? Только что?только что?))
Тее то точно не грозитсклероз это,склероз![]()
ещё говорят -надо от руки писать ручкой, чтобы там чего то (забыл чего, но помню, что полезно))) в общем всё сложно с человеками.))Не.. на самом деле общение важно. И желательна мотивация. Иначе эволюция может обратный путь выбратьза ненадобностью. На самом деле... нам не так много и надо то, только...
вполне может быть.)) надо начать стихи учить и на табуретке зачитывать в форточку, чтобы память тренировать.))склероз это,склероз![]()
конечно же,где же ышоВ церкви весь день была, боярыня?![]()
та че уж ты,то ж фотка то 23 летней давности была,а щас ужо тетя мотяВот и девочка лет 18ти...![]()
Красава! Не сомневался в тебе!конечно же,где же ышо
свечи в лавке продавала по спекулятивной цене![]()
Так это не только полезно, но и приятно жеещё говорят -надо от руки писать ручкой, чтобы там чего то (забыл чего, но помню, что полезно))) в общем всё сложно с человеками.))
ну ты написал красивый текст и в конце добавил "вот только"..... я и спрашиваю.что только))Что? Только что?
ну так организация же ептаКрасава! Не сомневался в тебе!![]()
фотку пришлешь?вполне может быть.)) надо начать стихи учить и на табуретке зачитывать в форточку, чтобы память тренировать.))
Я? Посмотри внимательнее. Это точно бл не я! Я так не умеюну ты написал красивый текст и в конце добавил "вот только"..... я и спрашиваю.что только))
да, есть в этом некий шарм..))Так это не только полезно, но и приятно жемне как подарили паркер, так я ток ею и пишу
![]()
***,а ну ща поищуЯ? Посмотри внимательнее. Это точно бл не я! Я так не умею![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии