Что вы там всё косите-то? @Skitalets, тоже постоянно что-то косит… У меня всё время ощущение, что у вас скотины полон двор…Посмотрел на окрестности, надо косить, но с Мск тучи идут что дождь будет 100%,
косить или не косить?![]()

Что вы там всё косите-то? @Skitalets, тоже постоянно что-то косит… У меня всё время ощущение, что у вас скотины полон двор…Посмотрел на окрестности, надо косить, но с Мск тучи идут что дождь будет 100%,
Так это самому от себя придётся откашивать.Хорошая возможность откосить![]()
Ничего противозаконного!Что вы там всё косите-то? @Skitalets, тоже постоянно что-то косит… У меня всё время ощущение, что у вас скотины полон двор…![]()
ТравищуЧто вы там всё косите-то? @Skitalets, тоже постоянно что-то косит… У меня всё время ощущение, что у вас скотины полон двор…![]()
У меня тут тоже тучи кругом. Кошу второй участокПосмотрел на окрестности, надо косить, но с Мск тучи идут что дождь будет 100%,
КошуЧто делаешь?
хоть не рубишь)
Зачем рубить? Кого рубить? Я кошу от рисованияхоть не рубишь)
Пока вы коситп, пойду в город прогуляюсь![]()
Не подлизывайся
Мне бросать пришлось, дождём накрыло четверть не сделал.У меня тут тоже тучи кругом. Кошу второй участок![]()
Не, он только забивает.хоть не рубишь)
Так его, подлизу!Не подлизывайся![]()
Что я тебе советовала, не послушался!Мне бросать пришлось, дождём накрыло четверть не сделал.
Бросил всё нафиг, хай дальше растёт.![]()
Осмелюсь предположить, что не столько косит сколько стрижет, и не просто скотину а баранов, точнее с баранов бабло, а сразу так и не скажешьЧто вы там всё косите-то? @Skitalets, тоже постоянно что-то косит… У меня всё время ощущение, что у вас скотины полон двор…![]()
Я послушал тебя и сделал наобормот.Что я тебе советовала, не послушался!![]()
Это был как раз не тот случайЯ послушал тебя и сделал наобормот.![]()
Кстати, я прикидывал, на сезон доходное дельце.Осмелюсь предположить, что не столько косит сколько стрижет, и не просто скотину а баранов, точнее с баранов бабло, а сразу так и не скажешь![]()
Косить или стричь?Кстати, я прикидывал, на сезон доходное дельце.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии