так шо ты его,навсида отправила,да?Прикинь горе какое, ну про московскую биржу больше не спрашиваем![]()

так шо ты его,навсида отправила,да?Прикинь горе какое, ну про московскую биржу больше не спрашиваем![]()
Зацеперы сначала на балконах тренируются - повиснут и висят…та вроде ж балконы,или я куда-то не туда?![]()
сиди давай тама и коси,я уже про сбыт договориласьНа другой конец я бы на месте заработал.![]()
тада что за раздумья тебя одолевают?))))Нет, тут всё уступами сделано, ничего никуда не летит. Даже не видно и не слышно соседей. Разве что дым потянет вверх, ну так разгонять надо сразу, как выдохнешь, разгонять лапами! ))))
дебилоиды, цуко, лучше им битой руки сломать, хоть живы, идиоты, остануться !Зацеперы сначала на балконах тренируются - повиснут и висят…![]()
аааа,теперь поняла....дурачьё малолетнее((Зацеперы сначала на балконах тренируются - повиснут и висят…![]()
Это когда зацеперы ещё маленькие, горшок, балкон, вагон.та вроде ж балконы,или я куда-то не туда?![]()
Та его отправишь, возвращается аки бумерангтак шо ты его,навсида отправила,да?![]()
нехай вертается,дело замутимЭто когда зацеперы ещё маленькие, горшок, балкон, вагон.
Та его отправишь, возвращается аки бумеранг![]()
К стоматологу собралась?вот почему,как только я соберусь выходить,начинается гроза?![]()
Вспоминай где нагрешилавот почему,как только я соберусь выходить,начинается гроза?![]()
та сбегала уже,каже пока что полоскать,дальше посмотримК стоматологу собралась?![]()
ты знаешь,смотрю я на себя...и походу вездеВспоминай где нагрешила![]()
Тогда одевай галоши, зонтик и песню, - радуга-дуга не давай дождя, давай солнышка колоколнышкаты знаешь,смотрю я на себя...и походу вездепри чем с рождения
![]()
да,наверное так я и сделаю прям щасТогда одевай галоши, зонтик и песню, - радуга-дуга не давай дождя, давай солнышка колоколнышка![]()
Сразу на такси уж давай.Вообще на твои 60, но думаю не сторгуешься![]()
От неё и приходы хорошие.канешна нет,я буду ее тоже по спекулятивной цене загонять в приходе![]()
Щаз! Отправишь меня теперь.так шо ты его,навсида отправила,да?![]()
Вспоминай где нагрешила![]()
и доходыОт неё и приходы хорошие.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии