Николай, у меня нет на это времени. Может, на пенсии. И то не фактА вот просто глянь. :) Гамно я советовать не буду, оно и без меня получится. И не забывай, что это 60-е в США, когда 20 тыр нала, это примерно как миллион доллеров сейчас.
Николай, у меня нет на это времени. Может, на пенсии. И то не фактА вот просто глянь. :) Гамно я советовать не буду, оно и без меня получится. И не забывай, что это 60-е в США, когда 20 тыр нала, это примерно как миллион доллеров сейчас.
Я бы тоже не стала тратить время на фильмы 60 -х в СШАА вот просто глянь. :) Гамно я советовать не буду, оно и без меня получится. И не забывай, что это 60-е в США, когда 20 тыр нала, это примерно как миллион доллеров сейчас.
И ты тоже посмотри. Не пожалеешь.Я бы тоже не стала тратить время на фильмы 60 -х в США
Не знаю почему.
А вот в Джазе только девушки любила..
В детстве)
Нуууу, я бы поспорила ..И ты тоже посмотри. Не пожалеешь.
На самом деле, как на мой взгляд кино накрылось дамскими половыми первичными признаками уже в середине 2000-2010х. Достаточно глянуть того-же Хичкока и корявых теток и дядек, которые не помнят, какого уже пола, нынешнего кино.
Про российское кино я вообще умолчу, все, что после СССР, кроме Балабанова, мусор.
Там актеры с отрицательным рейтингом, не потому, что роли плохие, они играть не умеют. Машенька, ну сравни даже с иностранным кино 90-х. Про советское я не говорю.Нуууу, я бы поспорила ..
Про русское кино.
Очень мне нравится фильм Аритмия Бориса Хлебникова.
И, его же "Снегирь" очень впечатлил..
Но, я люблю смотреть так называемую чернуху российских реалий, я в них жеву, мне они понятны.
А, ещё "Измена " Серебрякова понравилась..
А ты знаешь, как надо уметь играть?)Там актеры с отрицательным рейтингом, не потому, что роли плохие, они играть не умеют. Машенька, ну сравни даже с иностранным кино 90-х. Про советское я не говорю.
PS - кстати очень любил театральные постановки 70-х.
Ты смотришь корейскую порнуху?Значит не ваше)
Знаю многих, кого возбуждает корейская порнуха, а там не понятно, хорошо женщине или она мучается в страданиях)))
Простите..
А на фильм 39-го года тратишь?Я бы тоже не стала тратить время на фильмы 60 -х в США
Не знаю почему.
А вот в Джазе только девушки любила..
В детстве)
От души поздравляю, только может лучше не все сразу заказывать , за один день все не съесть я думаюЗавтра у сынульки днюшка, сказал даже не напоминай мне, никаких празднований и отмечаний. Ну, думаю, дело твоё, а это и мой праздник тоже, как ни крути. Готовить не собираюсь, но на завтра в "Чистой линии" заказала кучу мороженки, ещё заказала четыре разных тортика, завтра ещё закажу пиццу и суши - и буду отмечать! А сынок как хочет)
Спасибо!От души поздравляю, только может лучше не все сразу заказывать , за один день все не съесть я думаю
Я на новогоднии съел с родителями Чародейку, и коломенский вафельный . Потом пошли в магазин и купили 5 разных видов, они небольшие но все таки . Еще два съели, вчера уже понял что перебор , сел тоже на диету без сахараСпасибо!
Тортики по полкило, за несколько дней точно управимся! А потом ДИЕТА!
Не лопнешь ты от 4 тортиков?Завтра у сынульки днюшка, сказал даже не напоминай мне, никаких празднований и отмечаний. Ну, думаю, дело твоё, а это и мой праздник тоже, как ни крути. Готовить не собираюсь, но на завтра в "Чистой линии" заказала кучу мороженки, ещё заказала четыре разных тортика, завтра ещё закажу пиццу и суши - и буду отмечать! А сынок как хочет)
Я и от десяти не лопну, не знаешь ты моих способностей поедания сладкого!Не лопнешь ты от 4 тортиков?
О, вот это я понимаюЯ и от десяти не лопну, не знаешь ты моих способностей поедания сладкого!
100 грамм скушать и отвалиться от переедания - это точно не про нас)
Я тоже сладости обожаю в любых количествах… Благо, на фигуру не влияет, как кости торчали, так и торчат…100 грамм скушать и отвалиться от переедания - это точно не про нас)
Я поэт, зовусь я Света,Я тоже сладости обожаю в любых количествах… Благо, на фигуру не влияет, как кости торчали, так и торчат…
Надо же… Я от чего угодно могу отказаться, только не от сладкого…А вот сладкое я не люблю... прекрасно без него обхожусь.