Skitalets
- 20:51
- Темы
- 3
- Реакции
- 2,851
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Ну вот! А то Казахстан какой то...На соседней лужайке.![]()
Ну вот! А то Казахстан какой то...На соседней лужайке.![]()
В Казахстане колоритнее говорят, там Байконур.Ну вот! А то Казахстан какой то...
Да... слышал чёт такоеВ Казахстане колоритнее говорят, там Байконур.![]()
Света, я ж сразу советовала дать ей хорошего леща и отполировать подзатыльником!А с вредной тёткой библиотекарь наконец разобралась, когда тётка при всех попыталась... спихнуть меня с лестницы! Все видели, как тётка растопырила локти и саданула мне локтем под рёбра. И все слышали, как она заорала, что сейчас стукнет меня палкой!
Окабанеть, с кем ты связалась, это ж какое то шапито на гастролях"Ветераны" вопят, что они сидят вот за этим столиком аж с 20-го июля 1671-го года, новички кричат, что столик был свободен, они пришли, сели и теперь будут за ним сидеть всегда!
Сомневаюсь… Это, наверно, скорее в ремонт…Интересно, в ателье могут пришить подкладку к сумке?
Вспомнился фильм «Попутного ветра, «Синяя птица»…Куча народу приехала, возникают ссоры из-за того, кто за каким столом сидит в столовой.
Почему в ремонт?Сомневаюсь… Это, наверно, скорее в ремонт…![]()
наработался уже?я выбрал СПАТЬ
выбор очевиден, когда тебе на работу на 7.00
шо ж ты раньше не сказала,выходит я зря до утра стараласяСфоткай заодно для конкурса "Чайки"![]()
на сегодня будет,ниче страшногоИзвини сестра, пошла за крапивой и уснула в бурьяне
Передаю по цепочке, - приступайте!![]()
и как я сама не додумаласьс пивом, тогда придёт![]()
обрезал?У ТС самые длинные.![]()
Прям обрадовалана сегодня будет,ниче страшного![]()
ну а че добру пропадать,не нагнала вчера,нагонишь сегодняПрям обрадовала![]()
Сегодня тож наверно не нагоню, шагомер зашкаливаетну а че добру пропадать,не нагнала вчера,нагонишь сегодня![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии