около 1500010 км это сколько шагов? Я ж все пешком. 7 км это где-то и выходит 12000 шагов по моему
около 1500010 км это сколько шагов? Я ж все пешком. 7 км это где-то и выходит 12000 шагов по моему
Это ты ещё с ней в мафию не играл!Вроде они не очень то горы любят, в отличии от эдельвейсовчёт тут не так
ну я столько не дотягиваю,устаю)около 15000
может и пронестиВот заразадумал пронесёт
с Машей? Че это был, я не поняла?Это ты ещё с ней в мафию не играл!![]()
Эт меньше двух часов пути10 км это сколько шагов? Я ж все пешком. 7 км это где-то и выходит 12000 шагов по моему
Последняя игра, что ты вела.с Машей? Че это был, я не поняла?![]()
Теперь уже вряд лиможет и пронести![]()
мышцы начинают работать, как только начинаешь уставатьну я столько не дотягиваю,устаю)
Если 25 на счётчике, то ужин уже готовит себя сам25 -значит убиться в хлам и упасть
Моя норма- десяточка,може чутка больше))
та я не забылаПоследняя игра, что ты вела.
Машу пришлось повесить мирной там.![]()
Это нормальноПоследняя игра, что ты вела.
Машу пришлось повесить мирной там.![]()
Эпичная игра была.та я не забыла![]()
Вдруг свидетели остались?Это нормальносперва повесить, а потом спрашивать кто её видел?
Вы куда так далеко ходите-то?Если 25 на счётчике, то ужин уже готовит себя сам![]()
Очень видимо добрая игра пышущая позитивомЭто нормальносперва повесить, а потом спрашивать кто её видел?
Тебе скажи, тоже захочешьВы куда так далеко ходите-то?![]()
Понятно, буду искать уединённые уголки.не только сегодня... ретроградный Меркурий, до 11 августа будет баламутить, особенно повлияет на людей с неустойчивой психикой
Комаров то ты откуда взяла, теперь? Конец июляПонятно, буду искать уединённые уголки.
Лучше комарам отдаться, чем вот это вот.
При взгляде на твою новую аватарку я поняла, что смерть уже не за горами.мы все умрём
Они живут в пруду. Их едят лягушки, тоже живущие в пруду.Комаров то ты откуда взяла, теперь? Конец июля![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии