Nazareth
- 02:34
- Темы
- 13
- Реакции
- 7,514
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
И есть опять.А потом ещё и жарить…![]()

И есть опять.А потом ещё и жарить…![]()
и злорадно смотреть в окно, попивая глинтвейн, укутавшись в плед, как несчастные школьники прутся под ливнем, с градом, утопая в грязных лужах, по колено, таща за собой охапку цветов, сменку и походные рюкзаки...А погрустить под осень золотую? Стихи. Глинтвейн!![]()
Иной раз думаю, Божечки, как же хорошо что я бросил школу.и злорадно смотреть в окно, попивая глинтвейн, укутавшись в плед, как несчастные школьники прутся под ливнем, с градом, утопая в грязных лужах, по колено, таща за собой охапку цветов, сменку и походные рюкзаки...![]()
как же хорошо что я бросил школу.![]()
Ну а фигли им еще делать, в телефонах торчать?и злорадно смотреть в окно, попивая глинтвейн, укутавшись в плед, как несчастные школьники прутся под ливнем, с градом, утопая в грязных лужах, по колено, таща за собой охапку цветов, сменку и походные рюкзаки...![]()
тоже иногда бросает в холодный пот и просыпаюсь, вскакивая от ужаса...))детские психологические травмы нанесённые школой.)))Иной раз думаю, Божечки, как же хорошо что я бросил школу.![]()
Твой пассаж похож на его описание настроения человека, сидящего в бурный ненастный вечер в тёплом доме и наблюдающего за тонущим кораблём, разбившимся о прибрежные скалы. ))не слышал о таком.))
кстати, телефоны похоже поработили детишек и управляют ими... давно не видел ребетёнка с поднятой головой и смотрящего в даль, в светлое будущее.))Ну а фигли им еще делать, в телефонах торчать?
![]()
У меня от школы нет!тоже иногда бросает в холодный пот и просыпаюсь, вскакивая от ужаса...))детские психологические травмы нанесённые школой.)))
Так то оно так.кстати, телефоны похоже поработили детишек и управляют ими... давно не видел ребетёнка с поднятой головой и смотрящего в даль, в светлое будущее.))
Да пошутил я,Рассказывай!))))
вот оно что. да, да, да.))Твой пассаж похож на его описание настроения человека, сидящего в бурный ненастный вечер в тёплом доме и наблюдающего за тонущим кораблём, разбившимся о прибрежные скалы. ))
молодец дочь...) так ей и скажи.)Так то оно так.
Но у меня одЫн дочь такие тортики забабахивает (обучаясь по роликам в инете), что профессионалы диву даются)
Она молодчик!!!Так то оно так.
Но у меня одЫн дочь такие тортики забабахивает (обучаясь по роликам в инете), что профессионалы диву даются)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии