Не, не...лучше уж сказкам верить в этой жизни чем власти нашей.Не верь сказкам![]()
страшно подумать,что там под прикрытиемНет, это только прикрытие для налоговой.![]()
че тут думать то,я -заА не купить ли мне ещё недельку в санатории?
Погода-то вошла в лето!![]()
новости кругом шикарные.....Что-то сегодня новости одна за одной здесь так себе.
И в реале у нас тут тоже, такие себе. В группе по дому пишут, что в соседнем подъезде уже второй день запах трупный. Ну приехали там какие-то службы, вскрыли квартиру и вроде как хозяин умер![]()
Если Гриша не будет против. )) Повидались сегодня, вижу - заждался, как и я - его.че тут думать то,я -за![]()
Да уж...новости кругом шикарные.....
я думаю,что против твоего отдыха и здоровья он точно не будет)) а то,что скучаете очень даже понимаю)Если Гриша не будет против. )) Повидались сегодня, вижу - заждался, как и я - его.
Да нет, домой пора. Кошки в телефон плакали, муж дал послушать.я думаю,что против твоего отдыха и здоровья он точно не будет)) а то,что скучаете очень даже понимаю)
такова сейчас жизняновости кругом шикарные.....
На двоих денег нет на 3 недели в санатории.я думаю,что против твоего отдыха и здоровья он точно не будет)) а то,что скучаете очень даже понимаю)
Она всегда такая, но унывать нам не к лицу. ))такова сейчас жизня
гемоглобин тоже низкий?)Да нет, домой пора. Кошки в телефон плакали, муж дал послушать.
И с моей анемией пора что-то делать, чтобя я могла сюда приехать в следующем году. ))
чудеснейшаятакова сейчас жизня
та я очень хорошо понимаю,мы вообще ни куда.вы очень молодцы!)На двоих денег нет на 3 недели в санатории.
Три недели для одной меня нам стоили 156 550 рублей, пополам платили.
А ещё и круиз мой. Гриша уже на пенсии, а ещё и его концерты - в Центрах долголетия он выступает бесплатно, а молодым студенткам Консерватории хоть 1000 рублей к стипендии получить - важно и нужно. ))
Вдвоём дорого, и соседке я плачу за уход за нашими кошками.
Низкий.гемоглобин тоже низкий?)
кошкам без тебя ненене?))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии