Nazareth
- 16:10
- Темы
- 13
- Реакции
- 7,813
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Без брюк будешь ходить?кровать вне всяческой конкуренции![]()

Без брюк будешь ходить?кровать вне всяческой конкуренции![]()
в обычных джинсах,то я новые ни как в ремонт не снесуБез брюк будешь ходить?![]()
Не нужно быть к себе слишком строгим.Никто кроме меня![]()
А нечего было в новых штанах по заборам сразу лазить.в обычных джинсах,то я новые ни как в ремонт не снесу![]()
Так а я с иронией, но строгоНе нужно быть к себе слишком строгим.
Ирония вообще помогает выживать.
Ирония строгого режиму.Так а я с иронией, но строго![]()
та я их не разу не одела,вчера вытащила,а там заклепка отваливаетсяА нечего было в новых штанах по заборам сразу лазить.![]()
спина измучивает?Я пытался, не котано руки тоже кривые
оно, когда лёжа норм, стоя так себе, а промежуточные варики вообще ни его нафик, рисование... тот ещё квест.
спина измучивает?
Катастрофически не хватает времени
Держись.Это было лишь начало. Рассыпаюся я
Самое любопытное, что процесс пока в минус. Ща дойдёт до точки и пойдёт на нормализацию. Думал сегодня, однако не. Видимо завтра
![]()
Подбешивает, но я адекватенДержись.
Ещё бы не подбешивало, тоже не люблю периоды вынужденного бездействия из-за болячек. ))Подбешивает, но я адекватен![]()
А в школе обожал такоеЕщё бы не подбешивало, тоже не люблю периоды вынужденного бездействия из-за болячек. ))
Ну ты сравнил! В школе такое сами себе устраивали! По морозу босиком - потом неделю баклуши бьешь в родной кроватке!А в школе обожал такое![]()
Можно осу посадить на костяшку и покусать заставитьНу ты сравнил! В школе такое сами себе устраивали! По морозу босиком - потом неделю баклуши бьешь в родной кроватке!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии