война как раз из-за того,что ни кто не договаривается.а люди в это время гибнут пачкамиВ этом и суть, война отменяет всю политику и договоренности, это "железный занавес".
война как раз из-за того,что ни кто не договаривается.а люди в это время гибнут пачкамиВ этом и суть, война отменяет всю политику и договоренности, это "железный занавес".
Я понял его мысль, он про вынужденные обстоятельства геополитики, которые задействуют стратегические силы. Это что-то страшное.война как раз из-за того,что ни кто не договаривается.а люди в это время гибнут пачками
Спите сладко, вас защитит энергетический щит вашей доброты! Но и Боженька постарается!тихо вроде,может хоть седня поспим![]()
ну людям же вечно места мало и все неймется им,не живется на планете спокойноЯ понял его мысль, он про вынужденные обстоятельства геополитики, которые задействуют стратегические силы. Это что-то страшное.![]()
та тут бы еще уснуть,у меня уже заклин,не могу спатьСпите сладко, вас защитит энергетический щит вашей доброты! Но и Боженька постарается!![]()
Будто тьма опустилась на землю и в сердца. Мир погряз в нищете и роскоши, мы должны изменить свое сознание, прийти к "корням."ну людям же вечно места мало и все неймется им,не живется на планете спокойно![]()
Изменить можно многое, но не все. На любой вопрос можно найти выход, кроме войны. Но если война целенаправленно провоцируется, тут уж ничего не поделаешь, стравили народы в гибридной войне, навесили на уши европейцам лапшу, что их поработят Украинцы и Русские, Белорусы еще, а те поверили в глобальную угрозу нового CCCP,только этого уже не видать, хотя...@Соскучились?;), к сожалению ничего не изменится,ни в этом мире)
Денек на сборы, потом на дачу , там все готово, водные процедуры, шашлыки, встреча с родственниками, мы там всю ксте рядом обитает , и встречаемся летом кто как может . Лесок, велик , , наконец-то музыку на всю послушаю , у меня там две стерео системы , и модно включать как хочется . Немного покормить комаров , поесть ве с огорода, попить деревенские яйца, принимать солнечные ванны , возможно еще на водохранилище съездить, оно там как небольшое море для насКакие планы на отпуск, рассказывайте!)
Я без отпуска это летоА я думаю что у меня сегодня последний день перед отпуском , уже отдыхать пора
Красота! Желаю хорошо отдохнуть!Денек на сборы, потом на дачу , там все готово, водные процедуры, шашлыки, встреча с родственниками, мы там всю ксте рядом обитает , и встречаемся летом кто как может . Лесок, велик , , наконец-то музыку на всю послушаю , у меня там две стерео системы , и модно включать как хочется . Немного покормить комаров , поесть ве с огорода, попить деревенские яйца, принимать солнечные ванны , возможно еще на водохранилище съездить, оно там как небольшое море для нас
Может найдется еще. Я так нашла кольцо около работы, потерянное осенью. А нашла весной, когда снег растаял, чудеса, администратор передалаЯ потеряла нательный крестик, купленный в Оптиной пустыни, более 30-ти лет его носила.
Видимо, забыла в санатории, когда переодевалась в дорогу после последнего - перед выпиской - завтрака. Переодеваясь в номере, я временно вешала крест на ручку дверцы душевой кабины.
Позвонила администратору, попросила найти.
Если не найдут, у меня будет другой крестик, но этот был для меня очень дорог.
Обещали позвонить...
Пока надела крестильный, на шнурочке.
Очень хочу, чтобы нашёлся мой крестик.Может найдется еще. Я так нашла кольцо около работы, потерянное осенью. А нашла весной, когда снег растаял, чудеса, администратор передала
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии