19-й век!Тематика?

19-й век!Тематика?
Перечитай «Маленьких женщин»…19-й век!![]()
Ой, нет, не моё. Не зашло.Перечитай «Маленьких женщин»…![]()
Все любят… Хотя я обычно не полностью, фрагментарно, любимые моменты…Люблю перечитывать то, что люблю.![]()
Не, я целиком ныряю, с головой.Все любят… Хотя я обычно не полностью, фрагментарно, любимые моменты…![]()
Томас Гарди или Джейн Остин. Но я бы перенес на начало 20-г и Ивлин Во. Хоть посмеешься.19-й век!![]()
Ты ещё давно хотела фильм по моей наводке посмотреть и отзыв написать…Ой, нет, не моё. Не зашло.
Джейн Остин потом в планах, после Достоевского. И Томас Харди. ))
доброго дня,коллега по безобразиямДумаю, что слово "режим" носит некий зловещий оттенок. Особенно когда он опять ломается.
Режим у меня был в санатории, а дома я опять безобразничаю, сплю, когда хочу, ем не по часам...![]()
На себя немножко можно, для вдохновения…думаю,как научится на себя не злиться![]()
та не знаю,я вот начинаю злится,что не получается встать,а мне только хуже становится...а не злится,а спокойно это воспринимать,что бы быстрее прошло,не получаетсяНа себя немножко можно, для вдохновения…![]()
Ну вот с делами разгребусь... )) Сейчас ни до чего, дела меня дождались и ка-ак прыгнули на меня могучей кучкой.Ты ещё давно хотела фильм по моей наводке посмотреть и отзыв написать…
Любимые фильмы разных лет.
Французы вообще любят черный юмор. Мы смотрим "Иронию..", они "Дед Мороз -отморозок":biggrin1: комедия с черным юмором, ну Мольеровщина, что взять)nash-dialog.com
Могу посоветовать электрошокер, очень бодрит!та не знаю,я вот начинаю злится,что не получается встать,а мне только хуже становится...а не злится,а спокойно это воспринимать,что бы быстрее прошло,не получается![]()
Ты уже тут всех взбодрил, даже администрацию…Могу посоветовать электрошокер, очень бодрит!![]()
"- Только после вас!" - ©.Могу посоветовать электрошокер, очень бодрит!![]()
Хотите поспорить с этим?"- Только после вас!" - ©.![]()
Это у них хроническое, я не обижаюсь.Ты уже тут всех взбодрил, даже администрацию…![]()
Так вот откуда выражение «шушпанчик» взялось, от водохранилища вашего!)))Шушпанское , там щук и других рыб разводят, чисто очень.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии